The Witcher
|
|
G-GURU | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| За довольно небольшой срок все уже привыкли к этому персонажу с длинными седыми волосами. Интересно, почему они у него седые, связано ли это с тем, что он альбинос или же это просто из-за того, что он убивает толпы нечестии. Ответ на эти и ещё другие вопросы мы сможем узнать только лишь сыграв в эту игру. Обсуждаем!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (G-GURU) Интересно, почему они у него седые, связано ли это с тем, что он альбинос или же это просто из-за того, что он убивает толпы нечестии Потому что зельев слишком много переглотал. Я серьёзно. Ведьмак - единственная РПГ , которая произвела революцию в этом жанре за последние годы , дав миру действительно "живого" героя и действительно реальный и взрослый мир, покрыв всё это отменным сюжетом.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (G-GURU) Интересно, почему они у него седые, связано ли это с тем, что он альбинос или же это просто из-за того, что он убивает толпы нечестии. Ответ на эти и ещё другие вопросы мы сможем узнать только лишь сыграв в эту игру. Лучше сперва книгу прочитать ИМХО Quote (DungeonLord) Ведьмак - единственная РПГ , которая произвела революцию в этом жанре за последние годы , дав миру действительно "живого" героя и действительно реальный и взрослый мир, покрыв всё это отменным сюжетом. Могу только согласиться ждем Dragon Age
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Лучше сперва книгу прочитать ИМХО Согласен первая книга - Последнее желание - это нечто! Пока это самое лучшее, что я когда либо прочёл. Меч предназначения и час презрения тоже очень интересные.
|
|
| |
GameKENT | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Управление в Ведьмаке меня убило просто! Выключил игру после 10 минут барахтанья. Лучше польский фильм смотреть, если книги кто-то не любит читать =)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Согласен первая книга - Последнее желание - это нечто! Пока это самое лучшее, что я когда либо прочёл. Меч предназначения и час презрения тоже очень интересные. Да вся сага очень интересная! Quote (GameKENT) Управление в Ведьмаке меня убило просто! Выключил игру после 10 минут барахтанья. Лентяй! Quote (GameKENT) Лучше польский фильм смотреть, если книги кто-то не любит читать =) НИ ОДИН ФАНАТ не признал этот фильм, и я включительно!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) НИ ОДИН ФАНАТ не признал этот фильм, и я включительно! dry Фильм мне тоже не понравился, а вот сериал Weidzemin неплохой. Хотя книги про ведьмака рулят. Quote (TrueIfrit) Quote (GameKENT) Управление в Ведьмаке меня убило просто! Выключил игру после 10 минут барахтанья. Лентяй! tongue Отличное управление
|
|
| |
Timon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В последнее время поляки в геймдеве продвигаются (Пейнкиллер, Ведьмак и т.д.). Вообще, Россия, Украина и Польша в Прибалтике, да и вообще на постсоветском пространстве в геймдеве продвинулись.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Timon) В последнее время поляки в геймдеве продвигаются (Пейнкиллер, Ведьмак и т.д.). Вообще, Россия, Украина и Польша в Прибалтике, да и вообще на постсоветском пространстве в геймдеве продвинулись. Да, просто у нас только и есть нормальные люди которые могут создать что-то стоящее, просто до этого возможностей не было. Ярый пример Тетрис. А если где ни будь за бугром что то путное делают, Так это скорее какой нить наш эмигрант))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (G-GURU) Да, просто у нас только и есть нормальные люди которые могут создать что-то стоящее, У наших людей воображение на полную катушку работает. Поэтому и хорошие игры получаются. Quote (G-GURU) А если где ни будь за бугром что то путное делают, Так это скорее какой нить наш эмигрант)) Да в титрах часто встречаешь знакомые фамилии, к примеру в Morrowind есть Smirnova.
|
|
| |
gordonfrimen | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Игра супер как и книги! Обажаю Сапковского, читал все книги про Ведьмака и играл в игры. 1-я игра лучше чем вторая.
|
|
| |
Mecker | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Первая часть не очень,там все мелко так и управление плохое,а вот вторая часть,мне очень понравилась.
|
|
| |
shamlov | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:25 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да управление в первом Ведьмаке мне тоже не очень понравилось, но зато прокачка интересная и эротически сценки вообще все недостатки перекрывают!!! А вот второго Ведьмака еще не играл - но обязательно попробую!
|
|
| |
NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Об этой игре даже плохого нечего не скажешь,супер!
Сообщение отредактировал NeaKrus - Пятница, 23.09.2011, 21:02 |
|
| |
XeMyJIb | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да, научились поляки игры делать, тут ничего не скажешь) Сказать, что игра хорошая - ничего не сказать. Шикарная игра. А фильм и впрямь ерундовый вышел(
|
|
| |