| Fable the Lost Chapters | 
|  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Fable – даёт нам возможность выбора что довольно редко в играх, мы можем стать благородным рыцарем или же разбойником. Выбирать нам то и дело придётся взвешивать чаши весов и выбирать добро или зло. Сюжет игры настолько хорош, что про него особо и рассказывать не охота, что бы не портить впечатление от игры. Мы “герой”, который вырос без родителей, и вот мы узнаем? что у нас есть сестра и отправляемся на её поиски. Но вся прелесть игры, что нам абсолютно не обязательно следовать сюжету. Мы можем состариться и так и не найти сестру. Что думаете, хорошо ли когда у игрока есть выбор?

|  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Если память мне не изменяет на теле нашего персонажа оставались шрамы, от ран, полученных в бою. На протяжение всей его жизни. |  |  |  |  | 
| 
					| gordonfrimen | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Игра довольно интересная, я даже проходил её 1 раз, но особых впечатлений игра не оставила. Если смотреть на шрамы, то кажется, что герой вообще не блокирует удары и не уклоняется от них. Игра очень линейна, а выбор добра или зла ни на что не влияет кроме внешнего вида персонажа. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Рельсовая игрушка, похожая на множество японских экшенов. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:26 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Я в нее не играл,но понял об какие она похожа.это мне по вкусу,это я люблю,примеры,Gotika,Oblivion. |  |  |  |  | 
| 
					| shamlov | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:39 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 54 Статус: Offline | Мне игры с таким стилем вообще не нравятся! Я потратил больше времени на ее скачивание и установку, чем на сам процесс игры! Так что, геймеры, не советую! Хотя конечно у каждого свое мнение! |  |  |  |  | 
| 
					| Egornn | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | Я не люблю fable: на мой взгляд разработчик пообещал слишком много и не выполнил и десятой части. |  |  |  |  | 
| 
					| reforma | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | не знаю как вам, а мне агрушка очень приглянулась. основные достоинства (для меня лично) - нескучные задания, наличие довольно приятой сюжетной линии и облик персонажа   |  |  |  |  | 
| 
					| NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Понравилась немного,игра потом забросил!советую! |  |  |  |  | 
| 
					| lexa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:52 | Сообщение # 10 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Статус: Offline | на теккен смахивает |  |  |  |  | 
| 
					| tumanov555 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:07 | Сообщение # 11 |  | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 131 Статус: Offline | Классная игра |  |  |  |  | 
| 
					| SedoyGul | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:59 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Offline | Игруха очень клевая! Хоть и рельсовый основной сюжет, все остальное просто впечатляет. Это первая игра где мне дали возможность пожениться))) и купить себе дом))) |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:43 | Сообщение # 13 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Quote (SedoyGul) Это первая игра где мне дали возможность пожениться))) и купить себе дом))) А как же SIMS?

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| boy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:50 | Сообщение # 14 |  | Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 159 Статус: Offline | Игра безусловно, фановая, но надоедает, не быстро,но надоедает. |  |  |  |  | 
| 
					| panzer11 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:03 | Сообщение # 15 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Статус: Offline | ну не плохо! понравилась |  |  |  |  |