Diablo III
|
|
G-GURU | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что думаете по поводу новой игры. Какие эмоции, от ожидания? В новой игре, по словам разработчиков, будет предусмотрено 5 видов игроков. Новые города и всё как полагается на новом движке с кучей новых возможностей. Одной из самых интересных я считаю разрушение объектов на карте и их использование. Скрины же самой игры (да и видео) можно давно лицезреть на официальном сайте. http://www.blizzard.com/diablo3/
|
|
| |
GameMalkin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да, я смотрел в прошлом году ещё видеоролик - очень жду! Да и в игромании (в видеомании) было видео с презентацией - там всё будет также, только графика круче, новая крутая система магии, и суперский старый-добрый геймплей. Жду, очень жду!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| GameMalkin, тоже очень жду DIABLO III , но очень боюсь быть разочарован. Графика слишком уж яркая не подчёркивает мрачность. В Диабло всё должно быть на исходе. Вот к примеру та же зелёная полянка вон на ней зайчики, только по ним должно быть видно что вот-вот они повесятся и зальют эту поляну кровью. Пока такой атмосферы как в Diablo II в третьем я не увидел, надеюсь что всё будет хорошо.
|
|
| |
Timon | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) очень жду DIABLO III Разработчики огорчили всех ожидающих, сказав, что игра точно выйдет в 2011 году, а не в 2010-ом. Так что ждать ещё долго. Через 6 лет разработки выйдет игра, за то будет лучшей!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Разработчики огорчили всех ожидающих, сказав, что игра точно выйдет в 2011 году, а не в 2010-ом. Так что ждать ещё долго. Через 6 лет разработки выйдет игра, за то будет лучшей! Я даже и не надеялся, что Диабло 3 выйдет в следующем году. Ведь на 2010г. намечен выход StarCraft2. Хотя в 2011 уже хорошо я думал, что позже.
|
|
| |
Timon | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) Хотя в 2011 уже хорошо я думал, что позже. Пусть долго, но ожидания, я думаю, оправдаются на 300%, это же ДИАБЛО, это же Близзард!!!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Я даже и не надеялся, что Диабло 3 выйдет в следующем году. Ведь на 2010г. намечен выход StarCraft2. Хотя в 2011 уже хорошо я думал, что позже. В 2012-2013 вроде выходит совершенно новый MMO-проект... Quote (DungeonLord) очень боюсь быть разочарован. Графика слишком уж яркая не подчёркивает мрачность. В Диабло всё должно быть на исходе. Вот к примеру та же зелёная полянка вон на ней зайчики, только по ним должно быть видно что вот-вот они повесятся и зальют эту поляну кровью. Пока такой атмосферы как в Diablo II в третьем я не увидел, надеюсь что всё будет хорошо. Помню как фанаты бунтавали и предложили свой вариант графики. Было мрачно, но не играбельно
|
|
| |
Bondik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Что-то мне подсказывает что 3-ю часть мы так и не увидим((
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Bondik) Что-то мне подсказывает что 3-ю часть мы так и не увидим(( Видимо так оно и будет.
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Увидим, наверное, увидим. Да и WarCraft iV увидим при том, что есть MMO.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Кстати насчёт графики с которой боролись фанаты, включая меня судя по новым скринам мрачности в Diablo III все-таки хватает. Посмотрите новые скрины Blizzard'ы над этим поработали
|
|
| |
Timon | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) Кстати насчёт графики с которой боролись фанаты, включая меня судя по новым скринам мрачности в Diablo III все-таки хватает. Посмотрите новые скрины Blizzard'ы над этим поработали Главное, чтобы из игры не сделали клон Год оф Вар... чтобы не зациклились на графике. Скрины всё также яркие, графика мультяшная - не нашел мрачных.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Скрины всё также яркие, графика мультяшная - не нашел мрачных. Плохо искал Я в одном уверен точно, что дух Diablo в новой части будет, та атмосфера будет.
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:06 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (DungeonLord) Я в одном уверен точно, что дух Diablo в новой части будет, та атмосфера будет. Ну и слава богу. Я играл в Diablo 2,надеюсь будем недоумевать играя в Diablo 3.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jon®) надеюсь будем недоумевать играя в Diablo 3. Не понял твоей мысли. Timon, в 100 раз менее мультяшная, чем в новых шестых героях , даже на первых скринах.
|
|
| |