Diablo III
|
|
GameMalkin | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:53 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Блин, игра будет невозможна без подключения к интернету - я в шоке, т.к. у меня инет мобильный. Т.е. я поиграть не смогу.
|
|
| |
shamlov | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Жду не дождусь третьего ДЬЯБЛО! Интересно сколько героев на выбор теперь будет? Три? Пять? Или все Десять? Главное чтобы комп потянул, а то хочется дома поиграть, а не к брату ходить поиграть!
|
|
| |
Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:12 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Мрачная местами,все равно не стоит исключать ее из внимания.поиграть,потом сказать.
|
|
| |
Timon | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (GameMalkin) Блин, игра будет невозможна без подключения к интернету - я в шоке, т.к. у меня инет мобильный. Т.е. я поиграть не смогу
Да, очень не нравится это. Для меня Диабло - это оффлайновая игра больше, по сетке я в неё рубиться не хочу, так зачем же всех цеплять под инет.
|
|
| |
ProjectS | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:15 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| С нетерпением жду релиза, и получения ключика в ЗБТ, с удовольствием сделаю предзаказ игры как появится, и буду рубиться на батлнете. Ведь в этом весь кайф будет игры, кооперативная игра, и ПВП на аренах.
|
|
| |
Timon | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:01 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Да блин, когда же они его выпустят. Уже так долго идет бета-тестирование, что умереть можно от старости, и не поиграть в Диабло 3. =)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Для меня Диабло - это оффлайновая игра больше, по сетке я в неё рубиться не хочу, так зачем же всех цеплять под инет. Согласен)) Но я вот ни сколько не пожалел, что StarCraft 2 полностью завязали на сети, хотя старик всё-таки мультиплеерный, в отличии от диабло.
Quote (Timon) Да блин, когда же они его выпустят. Уже так долго идет бета-тестирование, что умереть можно от старости, и не поиграть в Диабло 3. =) Всё в лучших традициях Blizzard
|
|
| |
shra | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Самой крутой была 1я часть. Это был просто гром среди ясного неба. А 2я и 3я части - просто жвачка.
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:43 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (shra) Самой крутой была 1я часть. Это был просто гром среди ясного неба. А 2я и 3я части - просто жвачка. Ну вторая часть мне тоже понравилась. Благо диаблоклонов достаточно много и можно играть в них, продолжая удовольствие.
|
|
| |