Dragon Age: Origins
|
|
TrueIfrit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. Особенности игры: - Огромный мир - Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect - Эпическая история, которая полностью создается вами - Непредсказуемость выбора - Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий - Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас - Полная настройка персонажей - Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев - Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры - Яростные схватки врагами - Сражайтесь против огромных и ужасающих существ - Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний - Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри [клац!] <-- офф. сайт =)
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 05.11.2009, 15:12 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Офигителная игра. Давно ждал, наконец-то она вышла. Комментарии по поводу этого шедевра излишни.
|
|
| |
gordonfrimen | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласен, игра очень интересная. Но заниматься сексом в нижнем белье не интересно. Если уж написали, что игра 18+ то пусть и рисуют всё, что прилагается. И кровь довольно странно персонажа заляпывает. Равномерно с ног до головы и со всех сторон.
Сообщение отредактировал gordonfrimen - Среда, 14.09.2011, 16:15 |
|
| |
Timon | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне не понравилась лишь низкая детализация и отсутствия возможности как в Fallout ощупать каждый предмет. Хотя, этим данные РПГ не славились со времен Baldur's Gate. Прошел, очень понравилась.
|
|
| |
reforma | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| действительно, игра замечательная! у меня муж часами "пропадал", в нее играя и меня "подсадил" очень интересный сюжет, а главное возможность сделать своего уникального героя!
|
|
| |
NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хорошая игра но играл не долго по немного начала надоедать!
|
|
| |
DanGerose | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С нетерпением ждал релиза игры, но ожидал я большего, чем увидел Управление - УГ! Еле как разобрался, но вот сюжет на все 5 баллов.
|
|
| |
weterenar | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| суперская!!!
|
|
| |
lexa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| классная игра
|
|
| |
boy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Игра безусловно, фановая, но надоедает, не быстро,но надоедает.
|
|
| |
Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| лично мне игра не понравилась, скучноватая какаято.
|
|
| |
david7villa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Vovanis) лично мне игра не понравилась, скучноватая какаято. согласен. я её забросил через час игры.
|
|
| |
kontra1994 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:35 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Не играл,но свиду нечего так кажеться
|
|
| |
panzer11 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:55 | Сообщение # 14 |
Полковник