Fallout 2
|
|
Timon | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вторая часть Фаллаута! Кто в неё играл в своё время тот никогда её не забудет, ИМХО. Как она давала свободу в игровом мире, как захватывала... Поговорим про вторую часть Фаллаута.
|
|
| |
GameMalkin | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вторая часть, на мой взгляд, самая лучшая. Это как бы проработанная система первой, с новым сюжетом и фичами.
|
|
| |
GameMaker | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (GameMalkin) Вторая часть, на мой взгляд, самая лучшая Полностью согласен. Самое классное, что в игре можно собирать роботов, и брать много спутников. А автомобиль не сделали даже в третьей =)
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, вторая часть несомненно лучшая. А самое приятное, что есть возможность создавать модификации. Тогда сюжет бесконечен. Сам придумываешь сценарий и сам его проходишь. Я вот и сей час играю в неё. Есть и первая и вторая ))) А сколько в игре юмора. Иной раз с кресла вываливаешься со смеху.
"Чем ночь темней, тем ярче звёзды"
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GameMalkin) Вторая часть, на мой взгляд, самая лучшая. Это как бы проработанная система первой, с новым сюжетом и фичами. Согласен Сам недавно от 1С снова сидюк купил... Quote (GameMaker) Полностью согласен. Самое классное, что в игре можно собирать роботов, и брать много спутников. Да... Quote (BUDARHANAT) А самое приятное, что есть возможность создавать модификации. Тогда сюжет бесконечен. Сам придумываешь сценарий и сам его проходишь. А если ещё и Python знаешь тогда вообще и локации новые и всё что хочешь....
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) А если ещё и Python знаешь тогда вообще и локации новые и всё что хочешь.... Это ты про FIFE рассказываешь? Там редактор совместим, вроде, с Fallout'ом. А вообще, я вот хочу снова пройти Fallout 2, много времени уже прошло с последнего раза. Первый Fallout год назад в последний раз проходил, Fallout 3 в этом году прошел. Хочу в Fallout 2 Маркуса (мутанта) взять, ато я так и не брал его в спутники, насколько я помню, как-то без него обходился.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Это ты про FIFE рассказываешь? Там редактор совместим, вроде, с Fallout'ом. Да, но с помощью него можно расширить , как мир, фаллаута, так и добавить в него кучу новых квестов.
|
|
| |
d1m41k | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| да, первая игра такого жанра, в ней можно было делать что хочешь, полная свобода))
|
|
| |