Фаллаут 3 – признана многими лучшей игрой. Многие считают что атмосфера прежних частей в ней передана. Однако, это уже практически другой жанр, нежели первые две части. Это уже Экшен РПГ аля TES (The Elder Scrolls). Т.е. вид сверху и пошаговость в прошлом.
Мне третий Fallout очень понравился! Да, это другая игра, но в любимой среде, и играть в неё очень хотелось... в общем, я с упоением поиграл, тем более там столько всего интересного сделали разработчики и в лучшем стиле Фаллаута.
Игра переняла атмосферу, продуманный игровой мир, продуманных персонажей. Очень понравились свалки и встречи с мутированной фауной, которые теперь намного зрелищней. Но к сожалению это уже не старые добрые Fallout, Fallout2 геймплей уже не тот. Хорошо что Bethesda SoftWorks была верна традициям и сохранила атмосферу.
Quote (Timon)
Прошел игру очень быстро, после ещё проходил всё, что недоделал. Основной квест очень короткий. Ну и концовка не радужная.
Да но для того чтобы это исправить уже есть редактор GECK, что-то вроде TES Construction Set(Кстати они очень похожи) только для Fallout3. Так что создать новые и интересные квесты добавить новые предметы и новых монстров и за одно расширить просторы игрового мира можно, таким образом исправив недочёты слабого и короткого сюжета(Да и его можно переделать).
Я застревал в местах, откуда не выбраться - приходилось перезагружаться. Пару раз игра вылетала. Уже не помню подробностей, но были ещё баги.
И были недосмотры с квестами. Например, взяв гипнотрон у работорговцев, поймав нужных пленников можно тянуть 500-1000 крышек на баге: просто поговори с пленным в тюрьме, откажи ему, подойди к NPC, давшего задание, получишь вознаграждения. Я так получил много денег в начале. Только вот после каждого такого захода вы получаете дополнительные ошейники для рабов. которые нельзя выкинуть, но они весят немало - т.е. лишний груз, от которого избавиться нельзя и который расходует место в рюкзаке.
Я застревал в местах, откуда не выбраться - приходилось перезагружаться. Пару раз игра вылетала. Уже не помню подробностей, но были ещё баги.
У меня такого ни разу не было.
Quote (Timon)
Я так получил много денег в начале. Только вот после каждого такого захода вы получаете дополнительные ошейники для рабов. которые нельзя выкинуть, но они весят немало - т.е. лишний груз, от которого избавиться нельзя и который расходует место в рюкзаке.
есть такое, немного не досмотрели разработчики, хотя патчи исправят это.
Как говорится - Fallout умер... Да здравствует Fallout! Это уже другая игра, но атмосфера и шарм остались не тронутыми)) даже в русской версии от 1С!))
Я наустанавливал всяких модов, что уже не поймёшь что оригинальное, что моднутое =) только если по-английски шпарят NPC, то я понимаю, что это с какого-то мода =)
Значит хорошие моды, если их от оригинала не отличить по качеству.
Отличить. Просто, например, мод какой-нибудь локации как отличишь от оригинала? Идёшь по пустыне, рас, какая-то забегаловка... и думаешь, она тут раньше была и я её не замечал, или это мод. =)
Просто, например, мод какой-нибудь локации как отличишь от оригинала? Идёшь по пустыне, рас, какая-то забегаловка... и думаешь, она тут раньше была и я её не замечал, или это мод. =)