| Gothic 2 | 
|  | 
| 
					| Timon | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Вторая часть стала качественным продолжением первой, в чём-то немного превосходя, а в чём-то недотягивая до первой части. Однако игра отличная и полностью приняла всё от первой части. 

|  |  |  |  | 
| 
					| GameMaker | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Вторая часть Готики - моя любимая часть, т.к. в ней есть ДРАКОНЫ!!! Шутка, не только поэтому... Возможность вернуться в мир первой части - это классный сюжетный ход, за что я благодарю разработчиков. |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | За чтение книг дают в Г2 +50 опыта. Я думаю, что чтение книг в играх нужно стимулировать так и ещё как-то. Но в Г1 не было такого. 

|  |  |  |  | 
| 
					| gordonfrimen | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:06 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Отличная игра, но хуже чем первая часть. Готика 1 была великолепна и лучше неё сделать игру невозможно. Я считаю, что к ней вообще не надо было делать продолжения, что бы не нарушать тот уютный мирок. У неё была замечательная концовка, но её испортили воскрешением. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Quote Отличная игра, но хуже чем первая часть. Готика 1 была великолепна и лучше неё сделать игру невозможно. Я считаю, что к ней вообще не надо было делать продолжения, что бы не нарушать тот уютный мирок. У неё была замечательная концовка, но её испортили воскрешением.
 Да вторая является по сути чистой копией первой - всё тоже, просто графика совсем чуть-чуть лучше и новый сюжет, продолжающий старый.

|  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:18 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Как всегда,первая радует,а вторая как клон,но все равно,интересно же. |  |  |  |  | 
| 
					| Король | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | ну не намного лучше 1 |  |  |  |  |