| Требуются модераторы на форум | 
|  | 
| 
					| Timon | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Требуются модераторы на форум  Условия: Грамотность – хорошее знание русского языка.
 Знание игровой тематики или темы конкретного раздела форума.
 Уважение администрации и правил форума.
 50 сообщений на форуме.
  Заявки можно оставлять тут.   Указывайте 1-3 раздела, которые за вами закрепить для развития оных. 

|  |  |  |  | 
| 
					| TERNOX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | Ну, последнее время мне в интернете становиться скучно, поэтому не против быть модератором и здесь. Три форума модерить не так уж и сложно.  Разделы, если можно: Разработка игр, WarCraft, Модостроение. 
 Is everybody in? Wake up!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | TERNOX, принят 

|  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:23 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Требованиям соответствую и готов быть модератором. Если можно, то закрепите за мной разделы: Need for Speed, The Elder Scrolls, Diablo. |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:25 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | DungeonLord, ОК, назначу. 

|  |  |  |  | 
| 
					| TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Offline | Требованиям соответствую и готов к модерству, разделы следующие: Interactive Fiction, Role Play Games, Prince Of Persia
 P.S. включите BB-коды в подписи
   |  |  |  |  | 
| 
					| GameKENT | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |  | Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 40 Статус: Offline | Quote (TrueIfrit) Требованиям соответствую и готов к модерству, разделы следующие: Interactive Fiction, Role Play Games, Prince Of PersiaЧуть позже назначим.
   Quote (TrueIfrit) P.S. включите BB-коды в подписиОк, также.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Cool-Spot | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:54 | Сообщение # 8 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Статус: Offline | Требованиям соответствую, готов быть модером. Первое и второе поколение игровых систем
 Третье поколение игровых систем
 Четвертое поколение игровых систем

http://dendyfan.narod.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Cool-Spot, ты разбираешься в этих разделах? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Cool-Spot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:42 | Сообщение # 10 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Статус: Offline | Да. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| TerryBogard | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:13 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Ни в Sony Playstation он не играет, ни в более поздние CD приставки.
 А мне довелось играть и в то и в другое. До сих пор играю
  Готов стать ответственным за разделы: - "Ожидаемые игры"
 - "Детские игры"
 Они находятся в "Другие разделы игр, сегменты игрового рынка"
  P. S. я больше разбираюсь в - GBA
 - CPS 1-3 (аркады от "Capcom")
 - "Capcom"

Сообщение отредактировал TerryBogard - Пятница, 04.12.2009, 09:19 |  |  |  |  | 
| 
					| TerryBogard | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Мне кажется, что вместо обсуждения The Sims 3 пользователи оставляют offtop 

|  |  |  |  | 
| 
					| Cool-Spot | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Статус: Offline | Quote (TerryBogard) Ни в Sony Playstation он не играет, ни в более поздние CD приставки. Я модерирую хоть один такой раздел?
  Первое и второе поколение игровых систем Обсуждение консолей за период 1972-1984: Atari Pong, Atari 2600, Magnavox Odyssey, Mattel Intellivision, Atari 5200, ColecoVision, Sega SG-1000 и др. Обсуждение игр на этих системах.
  Третье поколение игровых приставок Обсуждение консолей за период 1983-1992: Nintendo Entertainment System/Famicom – NES/Dendy, Sega Master System, Atari 7800, Amstrad GX4000, Commodore C64 Games System и др. Игры этих приставок.
  Четвёртое поколение игровых консолей Обсуждение консолей за период 1987-1996: Super Nintendo Entertainment System - SNES, Sega Mega Drive/Sega Genesis, TurboGrafx-16 и др. Обсуждение игр на этих консолях.

Сообщение отредактировал Cool-Spot - Пятница, 04.12.2009, 09:40 |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:34 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (TerryBogard)  Ни в Sony Playstation он не играет, ни в более поздние CD приставки.
 А мне довелось играть и в то и в другое. До сих пор играю
Вообще-то Cool-Spot не модерирует не один из форумов посвященных CD приставкам.

Quote (TerryBogard) Мне кажется, что вместо обсуждения The Sims 3 пользователи оставляют offtop Во-первых на первой странице темы (если ты это имеешь ввиду) пользователи и в том числе я обсуждали мод на Симс3 и поэтому в постах появлялись шутки, на второй странице ничего подобного нет. Во-вторых вроде этот раздел пока ни за кем не закреплён, так что за ним смотрят Администраторы форума, пока они ничего очень критичного там не увидели.
 |  |  |  |  | 
| 
					| TerryBogard | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:46 | Сообщение # 15 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Quote (TerryBogard) Готов стать ответственным за разделы: - "Ожидаемые игры"
 - "Детские игры"
 Они находятся в "Другие разделы игр, сегменты игрового рынка"
А на это кто-то согласен?

Quote (TerryBogard) Ни в Sony Playstation он не играет, ни в более поздние CD приставки. А мне довелось играть и в то и в другое. До сих пор играю
Когда мы дружили, он мне сам об этом говорил, что не играет

Quote (TerryBogard) Мне кажется, что вместо обсуждения The Sims 3 пользователи оставляют offtop Я не видел The Sims в 2D измерении ни разу

|  |  |  |  |