Начну с того, что у меня появилось немного свободного времени и сайту пора уже продвигаться (новых юзеров вообще почти нет).
А теперь к делу:
Есть идея создания видео-роликов в виде передач на игровую тематику, длительностью 15-20 минут и выкладывания их на gfaq для онлайн просмотра (YouTube). В виду того, что новостей и всяких слухов и так целая куча, предлагаю делать ролики в виде обзоров. Сейчас у меня появилась идея создания передачи на тему ретро игр в виду того, что во-первых на удивление на gfaq очень много любителей старых игр и ещё во-вторых что людей которые любят старые игры ещё достаточно много, а вот порталов, в которых бы старым играм уделяли хоть какое-нибудь внимание(серьёзное) довольно мало. Предлагаю назвать программу - Gfaq Retro Games, сокращенно GRG. В ней буду захватывать геймплейное видео с экрана (то как сам играю) и накладывать озвучку, в которой буду рассказывать об игре и о происходящем на экране, ну и монтировать это.
Весь процесс создания (захват, озвучка, монтаж) пока могу взять на себя, но выложить на YouTube не смогу, так что нужен кто-нибудь кто может это сделать. (Наверное нужно будет создать отдельный канал на YouTube, а на GFAQ отдельный раздел где бы все выпуски можно было выкладывать).
Первый выпуск постараюсь выложить не сегодня-завтра.
Неплохая мысль, тем более, если у тебя есть свободное время. P.S. По-моему GFAQ это и так аббревиатура и сокращать его, наверное, некорректно. Хотя хозяин барин.
Весь процесс создания (захват, озвучка, монтаж) пока могу взять на себя, но выложить на YouTube не смогу, так что нужен кто-нибудь кто может это сделать.
Не понял в чём проблема с YourTube? Почему видео не можешь залить с чем это связано?
Quote (DungeonLord)
(Наверное нужно будет создать отдельный канал на YouTube, а на GFAQ отдельный раздел где бы все выпуски можно было выкладывать).
Я в этом немного не понимаю, а это как?
Quote (DungeonLord)
Есть идея создания видео-роликов в виде передач на игровую тематику, длительностью 15-20 минут и выкладывания их на gfaq для онлайн просмотра (YouTube).
По-моему GFAQ это и так аббревиатура и сокращать его, наверное, некорректно. Хотя хозяин барин.
Ну просто сайт называется gfaq и когда разговариваешь называешь его именно так, поэтому можно это уже рассматривать и не только, как аббревиатуру, но и как имя собственное.
Quote (Alex)
Не понял в чём проблема с YourTube? Почему видео не можешь залить с чем это связано?
С моей машиной. Поэтому буду так выкладывать, а кто-нибудь другой уже на YouTube заливать.
Quote (Alex)
Я в этом немного не понимаю, а это как?
Все очень просто. Канал на YouTube что-то вроде группы, в которой только твои ролики(чтобы искать было потом легче). Ну и потом здесь уже на gfaq отдельный раздел (типа как для статей) создать, чтобы потом можно его было сразу с gfaq.ru смотреть.
P.S.> Заранее извиняюсь. Сегодня сделать не удастся, выложу завтра. Пока есть пример, того что это будет из себя представлять (Сразу предупреждаю, что сделано "косячно", но все будет ОК )
И так, вот и первый выпуск GRG - В нём конечно есть не мало вещей над, которыми ещё нужно будет работать. (В будущем планирую сделать более качественный ремейк этого выпуска) Обещаю, что 2-й выпуск будет лучше, будем работать . Надеюсь на содействие.
Пишет что архив поврежден или имеет не известный формат sad
Скорее всего твой архиватор не знает формата 7z, последние версии WinRAR нормально с ним работают, хотя лучше скачай программу 7-ZIP http://7-zip.org/ - это open source, т.е. с открытым кодом, соответственно бесплатная.
Quote (G-GURU)
Всё нормально качается.
Залил на наш канал.
Осталось ссылку на канал на главной странице вывесить.