Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Sindikat | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот мои предложения: 1)Поставить скрипт "Кто был сегодня на сайте", чтобы узнать количество постоянных пользователей. 2)Подчистить разделы от "тупых тем", подчистить темы от "тупых комментариев". 3)Подчистить пользователей у которых 0 сообщений, и которые не заходили на сайт более 6 месяцев. 4)Создать систему наград для пользователей (медали). 5)Объявить конкурс на лучший обзор игры, награда - медаль и репутация. 6)С помощью массовой рассылки информировать всех пользователей о чистке, конкурсе и системе наград. Вопрос: Этот сайт зарегистрирован в следующих каталогах? - http://yaca.yandex.ru/add_free.xml - http://www.google.ru/addurl/ Если нет, то рекомендую зарегистрировать.
Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.
Сообщение отредактировал Sindikat - Среда, 05.01.2011, 19:28 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sindikat) Создать систему наград для пользователей (медали). Их пока раздавать некому-то.
|
|
| |
paha_13 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нарисовать нормальные иконки - модераторов и админов!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paha_13) нарисовать нормальные иконки - модераторов и админов! Вообще-то в масштабах сайта это такая мелочь.(которая вообщем-то ничего не изменит) И чем тебя эти не устраивают?
|
|
| |
paha_13 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сравни такую: И взятую с другого сайта:
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| paha_13, и что с этого? Можно тогда вообще герб модераторов нарисовать замороченный донельзя и с красивейшим шрифтом с кучей эффектов написать на нём "MODERATOR!!!!", но только как это отразится на работе модераторов. ???? ИМХО никак А вот эта твоя: Вообще в общий дизайн сайта не вписывается. Пока есть более важные проблемы, которые необходимо решать
|
|
| |
Sindikat | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Действительно, иконки не самая важная вещь. Меня в принципе и эти устраивают
Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Чуть позже на сайте можно было бы онлайн турнир по какой-нибудь игре провести.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (DungeonLord) Чуть позже на сайте можно было бы онлайн турнир по какой-нибудь игре провести. smile Было бы неплохо, но для этого нужно больше людей.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Alex, Я и имею в виду провести его, когда пользователей побольше будет.
|
|
| |
paha_13 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (DungeonLord) А вот эта твоя: Не моя, а взятая с другого форума. Quote (DungeonLord) Вообще в общий дизайн сайта не вписывается. Я в посте выше писал: Quote (paha_13) И взятую с другого сайта: Да я просто предложил Просто надоели эти стандартные юкозовские иконки
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paha_13) Не моя, а взятая с другого форума. smile Предложенная тобой для примера с bit16. Alex, Я думаю по CS2D устроить, тк больше людей смогут принять участие, т.к. игра простая(в том плане, что разбираешся в ней быстро), весит всего 5Мб и абсолютно не требовательна к железу и скорости соединения + довольно интересная, как и трехмерный старший брат.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (DungeonLord) Alex, Я думаю по CS2D устроить, тк больше людей смогут принять участие, т.к. игра простая(в том плане, что разбираешся в ней быстро), весит всего 5Мб и абсолютно не требовательна к железу и скорости соединения + довольно интересная, как и трехмерный старший брат. Поддерживаю, только там нужно будит определится с версией игры (старые могут не работать с новыми).
Моды для World of Tanks
|
|
| |
topos84 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:38 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ИМХО, на форуме слишком много разделов, на сайте тоже слишком много рубрик. Короче, надо это как-то схлопывать, объединять разделы по группам, чтобы у посетителей не разбегались глаза, когда они в первый раз сюда попадают. Иначе сайт и форум не станут популярными никогда.
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Были упразднены некоторые разделы форума - объедены с общими, подходящими по смыслу.
|
|
| |