Comedy Club
|
|
Timon | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Смотрите ли вы Comedy Club? Вам нравится Комеди Клаб на ТНТ? Какие юмористы или их шутки вам больше нравятся?
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Смотрю, не сказал бы, что нравятся, но иногда что-то смешное проскакивает. А вообще считаю их шутки низко интеллектуальными.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Частично согласен с Fox. И в правду есть смешные моменты, но не сильно нравиться, что большинство уже стало считать их королями шуток. И если кто-то скажет такую же несмешную шутку, которую говорят они, то смеяться некто не станнит. А им стоит это сказать, и большинство их аудитории уже готово кататься по полу.
|
|
| |
Gamer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Часто смотрю, мне очень нравится. Правда, в последнее время скучновато становится.
|
|
| |
GameMaker | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да ну, отстойная программа, которая изжила себя - уже дала всё, что могла, уже не очень интересно.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fox) Смотрю, не сказал бы, что нравятся, но иногда что-то смешное проскакивает. А вообще считаю их шутки низко интеллектуальными. Да редко что-нибудь прикольное проскочит, а так фигня какая-то не понимаю как там у них все ржать начинают. Quote (GameMaker) Да ну, отстойная программа, которая изжила себя - уже дала всё, что могла, уже не очень интересно. Возможно ещё есть порох в пороховицах, но я тоже придерживаюсь такого мнения. На ТНТ Универ очень прикольный. Мне нравится.(универ)
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) На ТНТ Универ очень прикольный. Мне нравится.(универ) Не перевариваю такие сериалы... одноклеточный юмор, ИМХО. Закадровый смех - это признак, что комедия второсортная - моё мнение.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Не перевариваю такие сериалы... одноклеточный юмор, ИМХО. Timon, согласен с Камеди, но в универе юмор более умный на много более.
|
|
| |
TERNOX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Timon) Закадровый смех - это признак, что комедия второсортная - моё мнение. не всегда) Чего только Друзья стоят)) На счёт камеди - глупый юмор. Мне не нравится.
Is everybody in? Wake up!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TERNOX) Чего только Друзья стоят)) Что за Друзья ?
|
|
| |
Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я бы не сказал что он мне нравиться,но некоторые сценки есть интересные.например брат ревы .
|
|
| |
ivan123 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я не только смотрю я обожаю камеди клаю, так вот , что еше сказать прикольненькая передачка....
|
|
| |
helhalexis | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Как по моему, то они вытеснили полностью, ушедшие в прошлое Смехопанорамы и Аншлаги (ничего личного, если кто-то так не считает, сугубо моё мнение). А вообще, лучшие из лучших это Гарики, правда один из них я так понимаю уже не выступает в Камеди.
|
|
| |
dsw | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Самый классный канал на свете это ТНТ. Вот только дом 2 мешает.
|
|
| |
shamlov | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Раньше очень любил смотреть Камеди Клаб - сейчас как то уже ребята теряют свою популярность и я и мои друзья смотрим их уже месте. Но все равно когда смотрим, то смеемсяя!
|
|
| |