• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны ли вообще парные венчальные кольца?
DaRamirezДата: Вторник, Сегодня, 13:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ, встрял с выбором. Готовимся к венчанию, и мнения разделились. Я считаю, что кольца должны быть парными, символизировать единство, а моя половина говорит, что можно взять просто красивые, даже если они разные, главное, чтобы нравились. Кто прав?

JlCUXДата: Вторник, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Тут нет жестких канонов, скорее вопрос личного восприятия и совета батюшки. Многие священники говорят, что важна не идентичность, а освященность и намерение. Но если хочется именно пару, то сейчас много вариантов именно парных венчальных колец, где дизайн перекликается, но может отличаться по ширине или деталям. Посмотреть такие комплекты можно вот тут https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye .

Сообщение отредактировал JlCUX - Вторник, 17.02.2026, 13:49

KariusДата: Вторник, Сегодня, 13:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Если уж брать парные, не берите слишком вычурные. Венчальные кольца традиционно скромные, чтобы не отвлекать от таинства. Лучше потом купите красивые обручальные, а для венчания оставьте что-то более строгое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".