|
Кому доверить бухгалтерию?
|
|
| Rorri | Дата: Суббота, Вчера, 08:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане, привет! Раньше я только в ММО фармил золото и торговал на аукционах, а теперь решил открыть реальный бизнес и выйти на крупные площадки типа Валберис. Столкнулся с тем, что тут крафт и продажи куда сложнее, куча отчетов, налогов и комиссий. Кто в Питере знает, кому доверить этот бумажный хаос, чтобы не получить бан от налоговой и спокойно качать свой профиль?
|
| |
|
|
| Barvinok | Дата: Суббота, Вчера, 08:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здарова! В жизни за ошибки в отчетах штрафы похлеще, чем в любой игре. Подскажу, что бухгалтерия для ООО на маркетплейсах ведется этой конторой https://megaconsult.ru/bukhgalteriya-dlya-marketpleysov Они как раз спецы по работе с такими платформами в нашем городе. Посмотри у них на странице, там расписано, как учитывать возвраты и логистику.
|
| |
|
|
| Лаеен | Дата: Суббота, Вчера, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полностью согласен, это как нанять топового саппорта в пати, ты занимаешься захватом рынка, а они прикрывают тылы. Я считаю, что на старте лучше сразу ставить учет на правильные рельсы через профи. Можно, конечно, пытаться считать всё в Экселе, но там легко запутаться в вычетах.
|
| |
|
|