• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посмотреть вечером для души
BlumДата: Вторник, 05.05.2026, 14:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В последнее время после работы уже не тянет в игры, раньше мог зависать часами, а сейчас хочется просто лечь и что-нибудь посмотреть. Люблю детективы, триллеры, иногда боевики заходят. Но ощущение, что всё интересное уже пересмотрел. Что из свежего реально зацепило? Лучше фильм или сериал взять, чтобы прям не оторваться? Поделитесь, что сами недавно смотрели и не пожалели времени

SummerДата: Вторник, 05.05.2026, 15:01 | Сообщение # 2
Рядовой
А вы больше любите, когда много действий и погонь, или когда все строится на психологии и долгих допросах? Если назовете пару своих любимых старых лент, мне будет гораздо проще подсказать что-то

KepnerДата: Вторник, 05.05.2026, 15:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Есть такое же ощущение, будто всё самое сильное уже сняли, а сейчас редко попадается что-то прям вау. Иногда смотришь новинки и вроде норм, но не цепляет как раньше. Думаю, просто планка выросла и уже сложнее удивить. Мне из последнего зашёл один фильм Забытый остров, не супер громкий, но атмосферный. Кстати вот тут можете смотреть русские сериалы 2025 года онлайн бесплатно и в хорошем качестве https://ruskieseriaals.net/.Бесплатно тоже есть нормальный выбор.

Сообщение отредактировал Kepner - Вторник, 05.05.2026, 21:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".