|
Живая музыка в Краснодаре
|
|
| Ewkaki | Дата: Вторник, Вчера, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нас с женой примерно через месяц будет годовщина, вернее круглый юбилей совместной жизни и я хотел бы для нее устроить какой-то сюрприз. Она любит очень живую музыку вот я и решил, что было бы неплохо пойти на что-то подобное. У нас в Краснодаре вообще бывают такие мероприятия и какие планируются в ближайшее время?
|
| |
|
|
| WinNabis | Дата: Вторник, Вчера, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Рекомендую заглянуть в джаз-клуб в центре или проверить афишу филармонии, там часто устраивают тематические вечера с камерными коллективами. Заранее забронируйте столик поближе к сцене, чтобы полностью погрузиться в атмосферу, и обязательно уточните репертуар на конкретный вечер, чтобы стиль исполнения точно совпал с музыкальными вкусами вашей спутницы.
|
| |
|
|
| Monkriz | Дата: Вторник, Вчера, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я так понимаю, что вы хотите на определенную дату, но так может не получиться, поэтому можно и немного раньше или позже сходить на концерт. Думаю, вашей жене понравится посетить оркестр при свечах, такой формат как раз соответствует событию. Вот здесь можете посмотреть, когда будут ближайшие выступления в вашем городе https://lumisfera.show/
|
| |
|
|