|
Как необычно отметить годовщину в Санкт-Петербурге?
|
|
| Ewkaki | Дата: Среда, Вчера, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нас с девушкой годовщина скоро будет и я хотел бы устроить для нее что-то незабываемое и нестандартное, чтобы как-то удивить. Конечно, сам подарок я уже подготовил, но вот как провести день пока не могу придумать. Что можете посоветовать посетить в Питере? Вообще хотелось изначально на природу поехать.
|
| |
|
|
| WinNabis | Дата: Среда, Вчера, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вам стоит отталкиваться не от своих предпочтений, а от ее, чтобы не получилась прогулка сплошной рутиной для нее, может она не любит отдыхать на природе. Вообще как вариант вы можете заказать для двоих прогулки на сапах. Занятие очень интересное, лично я бы с удовольствием так день провел, вы можете с собой взять еду и организовать на стоянке у берега пикник. Вот здесь гляньте, какие есть подготовленные туры https://supkult.ru/
|
| |
|
|
| Monkriz | Дата: Среда, Вчера, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Можно арендовать небольшой катер только для двоих, чтобы промчаться по каналам и выйти в большую Неву именно в момент заката. Бывалые романтики знают, что вид на город с воды открывает совершенно другие горизонты, а брызги волн и шум мотора создают ту самую атмосферу драйва, которую вы ищете для своего торжества.
|
| |
|
|