• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой маршрут до Кронштадта быстрее и комфортнее
hannesДата: Четверг, Вчера, 12:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот думаю поехать летом в Кронштадт. Уже давно собираюсь, но всё откладывал. Слышал, что можно добраться разными способами, но совсем запутался. По воде, наверное, приятнее, чем автобусом по дамбе, но не знаю, сколько времени это занимает и насколько это удобно? Что можете мне порекомендовать?

BashanДата: Четверг, Вчера, 12:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Дорога по воде занимает около сорока минут, и это, пожалуй, самый приятный вариант для тех, кто не торопится. Автобус формально быстрее, но в часы пик на дамбе бывают пробки.

maddexДата: Четверг, Вчера, 12:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Метеор из Санкт-Петербурга в Кронштадт реально выигрывает по всем параметрам. Например, расписание на 2026 год и разные типы билетов можно изучить здесь https://meteorkronshtadt.com/ От себя могу сказать, что билеты лучше всего брать заранее: в начале лета места расходятся быстро, поэтому вам это нужно обязательно учитывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".