• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу скачать музыку на телефон
LinkerДата: Воскресенье, Сегодня, 09:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу скачать музыку на телефон, потому что часто слушаю треки в дороге и не всегда есть интернет под рукой. Подскажите, где сейчас можно нормально находить песни и быстро сохранять их в хорошем качестве?

KipenepДата: Воскресенье, Сегодня, 09:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Я лично музыку слушаю через телеграм и там сохраняю в кэш. Потом треки спокойно открываются на телефоне даже во время поездок, когда связь работает нестабильно. Для меня это оказалось удобнее, чем постоянно искать музыку по разным приложениям и сайтам.

RigamesuДата: Воскресенье, Сегодня, 09:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Я обычно пользуюсь сайтами, где можно быстро найти нужного исполнителя и сразу скачать трек в обычном mp3 формате https://mp3mn.net/ . Еще нравится, когда музыка нормально сортируется по жанрам и новые песни быстро появляются после релизов. Для меня главное, чтобы файлы спокойно открывались через стандартный плеер и не приходилось отдельно менять формат аудио.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".