• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зубы разрушены почти полностью, подойдут ли протезы
GakusДата: Понедельник, Сегодня, 10:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Зубы разрушены почти под корень, поэтому сейчас думаю про протезирование, но не понимаю, реально ли это при таком запущенном состоянии или уже только импланты? Куда в Уфе обратиться за помощью?

KinasДата: Понедельник, Сегодня, 10:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Три года назад у меня была похожая картина: половина зубов в осколках. Врач сказал, что протезирование возможно даже при сильном разрушении. Всё решается индивидуально на приёме.

DobermanДата: Понедельник, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Недавно я разбирался с этой темой плотно, так что поясню. При сильном разрушении зубов в Уфе врачи чаще всего предлагают коронки из диоксида циркония или съёмные протезы, в зависимости от того, есть ли живые корни. Если корень сохранён, его можно использовать как опору. Например, подробнее по вариантам смотрите информацию здесь https://www.novikovski-stomatology.ru/protez

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".