• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу оригинальный сладкий подарок для мамы
MonkrizДата: Воскресенье, 14.06.2026, 10:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У моей мамы скоро день рождения и я вообще ума не приложу, что ей подарить. Спросил напрямую, но она сказала, чтобы я не переживал и ничего не дарил, говорит, что все, что ей нужно, у нее есть. Оставить ее без подарка не могу. Она любит кушать сладости, но покупать ей килограмм конфет как-то несерьезно. Что посоветуете и где в Калининграде можно найти готовые подарочные наборы?

WinNabisДата: Воскресенье, 14.06.2026, 10:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Это она вам говорит ради того, чтобы вы не заморачивались и не тратили лишние деньги на нее. Думаю, что вам стоит приобрести красивую плетеную корзину и наполнить ее доверху разными вкусностями, и не только конфетками, но и фруктами. Советую купить разный по начинке шоколад Pomatti https://pomatti.ru/catalog/cho/ И все это разбавить цветами в той же корзине.

Сообщение отредактировал WinNabis - Воскресенье, 14.06.2026, 10:11

EwkakiДата: Воскресенье, 14.06.2026, 10:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Напрасно вы зациклились исключительно на вкусняшках, поскольку кондитерские изделия быстро закончатся, не оставив никакой памяти о празднике. Гораздо разумнее вручить какую-то практичную бытовую технику или памятную вещь для домашнего уюта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".