• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как стать художником компьютерной графики?
EwkakiДата: Пятница, Вчера, 07:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня уже давно есть хобби, я рисую разных персонажей и хотел бы это умение перенести в профессию. Посоветуйте какие-нибудь обучающие материалы для познания компьютерной графики. Я искал в Питере подобные курсы, но ничего, кроме детских кружков, не нашел.

WinNabisДата: Пятница, Вчера, 08:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Рекомендую прошерстить зарубежные профессиональные форумы и начать с освоения базового софта для растровой графики по бесплатным англоязычным туториалам. Главное ежедневно практиковаться в построении светотени, перспективы и не бояться жесткой критики.

SnowCalmthДата: Пятница, Вчера, 08:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Это очень хорошо, что вы уверенно держите карандаш в руке, так будет намного проще в дальнейшем обучении. Придется обзавестись графическим планшетом, чтобы продолжать рисовать не мышкой, а привычно карандашом. Сейчас вы можете сразу пойти на курсы дизайнера персонажей https://newartschool.ru/osnovy-personazha Кстати, хорошие работы в процессе обучения советую включать в портфолио.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".