• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна большая машина для всей семьи
PrinceДата: Воскресенье, Вчера, 09:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня трое детей и нынешняя машина уже не вмещает всех. Смотрел варианты в Ставропольских салонах, везде либо мало места, либо ценник за гранью разумного. Реально ли найти что-то просторное, не влезая в кредит на десять лет?

DimitrovДата: Воскресенье, Вчера, 09:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Из-за похожей ситуации в итоге брал минивэн б/у, и это оказалось неплохим решением на тот момент. Правда, через год начались расходы на обслуживание, которые съели всю экономию. Новое авто в этом плане предсказуемее, хотя и дороже на старте.

CresДата: Воскресенье, Вчера, 09:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Насколько я знаю, в Ставрополе сейчас можно купить новый Voyah, это китайский бренд с реально большим салоном под семью. Например, посмотрите, актуальные комплектации, можно посмотреть здесь https://voyah-dvaris.ru/ Главное, что стоимость владения у таких машин в первые годы заметно ниже, чем у подержанных европейцев с пробегом за 150 тысяч км.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".