• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу решить какой кроссовер выбрать для города
maddexДата: Пятница, Сегодня, 13:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил наконец-то поменять свой старый автомобиль и теперь застрял на одном вопросе: какой именно городской кроссовер выбрать. Где в Орле искать нормальные цены и на какие модели смотреть?

GakusДата: Пятница, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам через это проходил, перебирал варианты недели три наверное. Смотрел в первую очередь на клиренс и камеры, потому что парковаться приходится в очень неудобных местах. Может я субъективен, но городской кроссовер с хорошей обзорностью это реально другой уровень комфорта в ежедневной езде.

BashanДата: Пятница, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Считаю, что три вещи реально влияют на выбор в городе: клиренс, радиус разворота и расход. Когда хотите купить кроссовер под ежедневные поездки, посмотрите на модели с антикоррозийной обработкой кузова, зимой это важнее, чем кажется. Например, обратите внимание на модели Tenet Plus https://ai-tenetplus.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом gfaq.net © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "gfaq.net".