Умные умозаключения
|
|
Farnsworth | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В этой теме я буду отписывать все умные веши которые мне приходят в голову. О бытие, устройстве мира, теории, просто умные веши и пр. Некоторые из них могут показаться простыми или абсурдными, потому что это и так ясно но некто не опубликовывал это и пр. Возможно опровергать какие либо законы и аксиомы. Потому что если я не запишу свои мысли тут-то я их в скором забуду. А иногда мне приходят очень даже интересные веши.
|
|
| |
Farnsworth | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Недавно пришла в голо теория хауса, прошу не путать с телесериалом. Теория хаоса. Если где то хаос убирать (ликвидировать) то где то в другом месте он всё равно появится. Простыми словами если где-то что-то убрать, то есть, например, навести порядок - то обязательно где-то создастся беспорядок.
Сообщение отредактировал Farnsworth - Пятница, 17.09.2010, 18:01 |
|
| |
topos84 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Farnsworth) Если где то хаос убирать (ликвидировать) то где то в другом месте он всё равно появится. Вытекает из закона Ломоносова, а он, закон, в свою очередь, - из замкнутости (в широком смысле) мира как целого.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Farnsworth) Теория хаоса. Если где то хаос убирать (ликвидировать) то где то в другом месте он всё равно появится. Простыми словами если где-то что-то убрать, то есть, например, навести порядок - то обязательно где-то создастся беспорядок. Интересное наблюдение.=) Quote (topos84) Вытекает из закона Ломоносова, а он, закон, в свою очередь, - из замкнутости (в широком смысле) мира как целого. Я думаю что они лично так это не выражали. Так что вполне достойная теория. И ещё в этих всех умных штуках полно того что можно оспорить.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
topos84 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вообще-то, я так полагаю, что когда людям приспичит делиться с интернет-пользователями результатами своей умозаключительной самодеятельности, то они делают это в ЖЖ. Причем тут игровой форум, я просто теряюсь в догадках.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (topos84) Причем тут игровой форум, я просто теряюсь в догадках. smile Мне тоже это очень интересно. Хотя..... Farnsworth, лови: "Жизнь человека - это печать на листе Земли, которая постепенно стирается" Воть мое умозаключение.
|
|
| |
Farnsworth | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (DungeonLord) "Жизнь человека - это печать листе Земли, которая постепенно стирается" Очень интересная мысль.
|
|
| |
Farnsworth | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Деньги не делают человека не лучше не хуже, они просто раскрывают его сущность.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Farnsworth) Деньги не делают человека не лучше не хуже, они просто раскрывают его сущность. Довольно таки не плохо . Вот ещё: "Быть оптимистом легче, но на данный момент истории, правильнее быть пессимистом." Тоже моё.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Парни, скоро вас цитировать все будут)
Моды для World of Tanks
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alex) Парни, скоро вас цитировать все будут) Угу.... Получается, вроде не плохо. Хотя полный офф, но есть предложение - придумывать всякие выражения на тему игр , сейчас правда ничего в голову не приходит, но обязательно придёт
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Это и есть Офтоп (Тема в нём создана), да смилуется админ)
Моды для World of Tanks
|
|
| |
Farnsworth | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Идея по поводу увеличения мощности (производительности, повышение КПД) парового двигателя. Хотя эти двигатели уже устарели…. Нужно понизить давление в баке с водой, для того, что бы она кипела не при 100 градусах C. А например при 30. Тем самым пар будет быстрее образовываться, а следовательно и топить его нужно будет меньше…
|
|
| |
topos84 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Farnsworth) Деньги не делают человека не лучше не хуже, они просто раскрывают его сущность. Как раз наоборот - скрывают.
|
|
| |
Farnsworth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:33 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (topos84) Как раз наоборот - скрывают. Это почему же, поясни? Вот смотри, например если у человека нет денег, он ведёт себя как обычный человек. У него появляются большие деньги он начинает наглеть. Проявляется его характер и т.п.
Сообщение отредактировал Farnsworth - Пятница, 24.09.2010, 17:34 |
|
| |