Играл, где то...примерно пол года. Что то типа CS только на танках)) Шутка конечно) Если не вкладывать деньги кач очень тяжелый, особенно на высоких уровнях будете частенько уходить в минуса, в плане валюты, ибо ремонт танка очень дорогой. Я умудрился купить премиум на месяц со скидкой и прокачать две ветки до топа, вот такой я задрот))
Играю около года, очень интересная игра, подсадил почти всех коллег на работе. Прокачал много танков. Сейчас с нетерпением жду самалеты. От этих же разарбов.
Однотипно и скучно, не совсем то для онлайн индустрии! Я бы пересмотрел на месте разрабов игровой процесс!
Однако игра очень популярная и не только в странах СНГ. Да конечно редкие обновления, да и карты однотипные быстро надоедают. Но все же это лучшая и единственная игра в своем жанре
Что ж игра классная, знаю много людей которые в неё играют, самое главное, что очень большая часть игроков это достаточно взрослые люди 25-35 лет. Меня в игре привлекает то, что можно прокачивать танки, и она всё время обновляется. А если что-то наскучило, то можно скачать моды для игры World of Tanks. И таким образом самому себе обновить игру, и ждать нового официального обновления.