Фильм «DOOM»
|
|
Timon | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Вот я смотрю, что многим не понравился фильм DooM… и не понимаю почему. Дело в том, что фильм вышел, конечно, не шедевром, но вполне сопоставим с хорошими фильмами по играм. Тем более неплохие актёры, сюжет как в игре, бензопила, монстры – всё имеется.
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну,я не смотрел,стойт вообще смотреть?
|
|
| |
paha_13 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Jon®) Ну,я не смотрел,стойт вообще смотреть? Я думаю да. Ради двух финальных моментов, а именно схватка со скалой и пробуждения с новыми силами.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paha_13) Я думаю да. Ради двух финальных моментов, Смотреть фильм ради всего-лишь двух моментов? Это уже как минимум характеризует фильм далеко не с лучшей стороны.
|
|
| |
paha_13 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (DungeonLord) Смотреть фильм ради всего-лишь двух моментов? Это уже как минимум характеризует фильм далеко не с лучшей стороны. Там моментов интересных много, но эти два самые интересные
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paha_13) Там моментов интересных много Не соглашусь, что их много. Хотя дело вкуса.
|
|
| |
Timon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Ну фильм не шедевр, но он же не хуже "Обитель зла" и других неплохих фильмов по играм. Главное - соответствует игре.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Timon) Ну фильм не шедевр, но он же не хуже "Обитель зла" и других неплохих фильмов по играм. Главное - соответствует игре. Обитель зла это полный отстой, чтобы найти сходства с игрой, приходится очень сильно напрячь фантазию.
|
|
| |
paha_13 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Fox) Обитель зла это полный отстой, чтобы найти сходства с игрой, приходится очень сильно напрячь фантазию. Может снимали фильм не по игре, а потом что бы заработать бабла решили его просто переименовать
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paha_13) Может снимали фильм не по игре, а потом что бы заработать бабла решили его просто переименовать biggrin Брэнд, торговая марка, товарный знак - знаешь? Они не могли снять фильм с таким названием, так как имя Resident Evil уже было зарегистрировано на издателя, так что им необходимо было подписать договр с издателем, чтобы использовать это имя для названия своего фильма. Quote (Timon) Ну фильм не шедевр, но он же не хуже "Обитель зла" и других неплохих фильмов по играм. Главное - соответствует игре. Я не фанат резидента, но даже у меня язык не поворачивается назвать "Обитель зла" неплохим. Скорее фильм по DOOM лучше будет, но все равно хочется намного большего. Вот если бы разработчики активно участвовали в съемках фильма (не в роли актеров само собой ), то я думаю фильмы получались бы куда лучше.
|
|
| |
paha_13 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (DungeonLord) Брэнд, торговая марка, товарный знак - знаешь? Я будущий юрист, мне ли ни знать.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (paha_13) Может снимали фильм не по игре, а потом что бы заработать бабла решили его просто переименовать Quote (paha_13) Я будущий юрист, мне ли ни знать. Зачем тогда выдвигаешь подобные версии??? Кто как думает по DOOM ещё будут снимать кино??
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Лучше посмотреть Resident Evil от Capcom – правда в конце немного намутили. Но зато в стиле RE.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
paha_13 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (DungeonLord) Зачем тогда выдвигаешь подобные версии??? Каждый имеет право развить фантазию
|
|
| |
Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Мало какие интересные фильмы снятые по играм.я бы не отказался посмотреть фильм stalker,только чтоб достойный игре был.
|
|
| |