Мне нравятся: Крёстный отец, Лицо со шрамом, Колонна, Царство небесное, 300 Спартанцев (старый), Игла, Рестлер, Дверь в дверь, Интервью с вампиром, Джерри Магуайер, Курьер, Исчезнувшая империя, Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале, Пятница, Без чувств, По прозвищу "Зверь", Шиzа, Адреналин/2, Рэкетир, На игле, Револьвер, Реквием по мечте, Путь Карлито, Леон, Выход Дракона (Брюс Ли), Кабельщик (Джим Керри), Троя, Американская история X, Хороший Плохой Злой (вестрн), Бутч Кэссиди и Санданс Кид, Человек которого не было, Криминальное чтиво, Сбор крови оборотня, Звёздные войны, Эффект бабочки, Жестокие игры, Семья Сапрано, Прожигатели жизней, Гнев, Спокойный как танк (Cool as Ice/Vanilla Ice), Смертельная Битва (Mortal Kombat), Метод Хитча, Я - Легенда, Я - Робот, Властелин Колец 1-3, Хищник 2, Тринадцатый воин, Карты деньги два ствола, Безумный Макс, Патриот, Бэтман, Город грехов, Тупой и еще тупее
Любимых фильмов у меня 3, самый первый, который я частенько просматриваю в свобоное время это "Профессионал" с Жан Полем Бельмондо, на втором месте "Достучаться до небес" - отличный трогательный фильм, ну а на третьем, Советский кинематограф - "Служебный роман"=)
Любимых фильмов у меня 3...Я четвертый,очень хороший и орегенальный фильм всотреть всем(понравится обезательно)потом НА игре 1и2 тоже хороший фильм могу поспорить денег в него не мало дали...фильм гол тоже интересный смотреть всем кто любит футболл и кто не любит тоже смотреть))) костя
Мне нравятся сериалы - "Два с половиной мужчины", "Сваты", "Солдаты", "Блудливая Калифорния", "Секретные материалы". Но больше всего нравится русский сериал "Универ".