Луч скользит по сочной зеленой траве, расчерченной снежно-белой разметкой, поднимается на трибуны, выхватывая пестро одетых ликующих поклонников, яркие флаги, плакаты… Это луч вашей славы, а многотысячная армия поклонников на стадионе приветствует именно вас — звезду большого футбола. Pro Evolution Soccer 2010 распахнет перед вами целую футбольную вселенную, изображенную на экране в мельчайших подробностях. Добро пожаловать в Лигу чемпионов — на арену самых яростных футбольных баталий. Здесь вас ждут взлеты и падения, победы и поражения, здесь бурлит и закипает сама жизнь! Представьте, что вы противостоите футболистам Manchester United. Счет 1:1, и последние секунды матча утекают, как песок сквозь пальцы. Вы стремительно рветесь вперед, виртуозно обходите защитников и остаетесь один на один с Эдвином ван дер Саром. Хватит ли у вас хладнокровия, чтобы одним точно рассчитанным ударом вырвать у соперника победу? Проверьте себя в Pro Evolution Soccer 2010!
Pro Evolution Soccer ещё во времена PSX, от FIFA отличался большей реалистичностью. Но сейчас судя по скрину я бы так не сказал. Складывается впечатление что поле километровое. Нужно будет ещё качнуть по гамать, что бы оценить полностью.
Pro Evolution Soccer уже от FIFA мало чем отличается, прямо клоны друг-друга.
Я бы так не сказал. Мне всегда нравилась FIFA.
Quote (G-GURU)
Pro Evolution Soccer ещё во времена PSX, от FIFA отличался большей реалистичностью. Но сейчас судя по скрину я бы так не сказал. Складывается впечатление что поле километровое. Нужно будет ещё качнуть по гамать, что бы оценить полностью.
Так и есть PES был реалистичнее, но потом он стремительно умер. И я как и многие про него забыл. Но FIFA тоже ничего хорошего не преподносила, однообразность и ещё раз однообразность. В 2008 г. вышла и FIFA '09 , и PES2009 тогда у фифы наконец-то появился достойный противник, но в связи с этим и 2009фифа сделала скачок вперёд. Геймплей значительно обновили футболистов наградили массой (теперь стало возможным использовать полных игроков по назначению ), ну и графически как всегда. Поэтому PES2009 меня не впечатлил. Но PES2010 - это ох*енительнейшая вещь. FIFA2010 конечно тоже улучшили в олучших традициях 2009, но PES2010 - это просто мечта, геймплей близок к совершенству. В PES2010 можно полностью владеть на поле всей командой, такого ещё никогда не было, больше тактики, больше приёмов, больше контроля, больше реалистичности. Физика в игре тоже очень хорошая. Графика конечно не очень, она проигрывает FIFA , но она никогда и не была коньком PES. Несмотря на это движок 2008г. очень даже хорошо загримировали и сделали графику PES2010 вполне приятной. Так что сейчас FIFA2010 ни в какое сравнение с шедевром под названием Pro Evolution Soccer 2010 не идёт.
Quote (G-GURU)
Pro Evolution Soccer ещё во времена PSX, от FIFA отличался большей реалистичностью. Но сейчас судя по скрину я бы так не сказал. Складывается впечатление что поле километровое.
Так только кажется. В действительности PES2010 очень реалистичен.
вообще всегда больше любил ПЕС, недавно скачал, с удовольствием играю. а фифа2012 какая-то ерунда, там графика вообще никакая. Текстуры поля сплошные какие-то.
Скоро чемпионат мира........ (уже знаешь что хоть что-то хорошее тебя в следующем году ждёт) Сегодня наконец-то лицензионный ПЕС2010 купил Теперь в сети можно будет поиграть.
Я б не сказал бы, что фифа на много лучше - просто это игры разных производителей. Каждая по своему хорошо - в фифе допустим очень однообразные голы. В ПЭСе забивать интереснее!
PES отличный симмулятор, помню его еще когда играл на приставках. Если сравнивать PES и Fifa, то основным плюсом PES является пластика управления футболистами, а ее можно ощутить во всей мере только играя на приставках.