Что вам больше нравится: PCE, SMD или SNES?
|
|
|
|
Timon | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если можно отписывайте почему та или иная приставка вам нравится больше или меньше.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Мне больше всего нравиться SMD, наверное, потому что она у меня была и есть. Но так же не стоит забывать и о SNES, на которую тоже вышло не мало хороших культовых игр.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мне больше нравится SEGA Magadrive/Genesis потому как у меня она есть и я на ней прошел очень много классных игр в своё время - Sonic, Contra HardCorps, Mortal Kombat, Rock'nRoll racing, Comix Zone... так можно ещё очень долго перечислять. В общем для меня это единственная родная приставка, поэтому и самая любимая.
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Super Nintendo рулит такими красочными играми как Донкий Конг, Флинстоуны и т.д. Мне она с детства запомнилась именно этим. Но голосую за SMD, т.к. любимая приставка, которая у меня была в детстве из этих трёх.
|
|
| |
RipperMan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| DungeonLord, поддерживаю твоё мнение, SEGA для меня "родная" поэтому я голосовал за неё. У меня на ней есть ещё примерно 45 разных игр, в которые я и сейчас не против сиграть. =)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| RipperMan, сейчас сам с эмулями играю. Quote (RipperMan) . У меня на ней есть ещё примерно 45 разных игр Имеешь ввиду сколько картриджей сохранилось? Кстати ты по инету играешь?
|
|
| |
RipperMan | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| DungeonLord, Quote (DungeonLord) Имеешь ввиду сколько картриджей сохранилось? да Раньше с другом играл, а сейчас сам занимаюсь созданием игр (на ПК)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RipperMan) а сейчас сам занимаюсь созданием игр (на ПК) Да я тоже, очень давно. Ты на gcup.ru есть? (просто я там давно не был, не знаю кто там новенький появиося) Какие эмули лучше для игры по TCP/IP ?
|
|
| |
RipperMan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (DungeonLord) Ты на gcup.ru есть? Я благодаря этому сайту многое научился, мой любимый сайт по создании игр без программирования, но я также учу языки программирования =) Эмуль сеги вот: "gens" - поддерживает интернет соединение со всем миром, там всё просто, выбираешь сервер (ориентированы на страну, но я беру всегда где пинг поменьше), создаёшь игру, и главное вто бы у второго игрока в папке "games" была та игра которую ты создаёшь, ну там уже в игре настраиваешь всё как надо и рубаешься =) сайт эмуля: http://osege.ru/ там всё просто: выбираешь игру там есть раздел "я скачал игру а что дальше" и там всё описано
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RipperMan) Эмуль сеги вот: "gens" - поддерживает интернет соединение со всем миром Уже хорошо все версии Gens у меня в комплекте. Quote (RipperMan) Я благодаря этому сайту многое научился, мой любимый сайт по создании игр без программирования Я на этот сайт попал уже очень подкованный. спс
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
Майор
| SMD
http://dendyfan.narod.ru
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (RipperMan) Я благодаря этому сайту многое научился, мой любимый сайт по создании игр без программирования, но я также учу языки программирования Там не только для тех, кто не знает программирование. =) Там почти все знают какой-нибудь ЯП. Потому что ты в другие 2 не играл?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Это можно было и в опросе показать. Хм.. всё таки у сеги больше поклонников.
|
|
| |
Timon | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) Хм.. всё таки у сеги больше поклонников. В России... да. А вообще в мире сложно сказать.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:49 | Сообщение # 15 |
Майор
| TurboGrafx-а у нас никогда не было, так что шансы малы, что за него проголосуют
http://dendyfan.narod.ru
Сообщение отредактировал Cool-Spot - Четверг, 03.12.2009, 03:50 |
|
| |