Tekken 6 [XBOX 360]
|
|
Alex | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Удар, с хука в челюсть, апперкот, ещё удар с разворота, прыжок, удар в приседе, подкат — персонажи Tekken 6 раздают друг-друг кучу различных ударов, моментально выполняя кучу трюков, от которых кружиться голова даже у бывалых. Новая игра попыталась впитать в себя все лучшее, что было в серии, и относительно усовершенствовало старые драки. Отдышитесь, уравновесьте пульс и вперёд на арену. Вы должны наносить быстрые и сокрушительные удары, при этом Ваш разум должен быть чист! Tekken 6 не оставит вас равнодушными. Хорошо детализированная графика высокого разрешения, большой выбор героев! Именно в Tekken 6 самое большое количество персонажей в истории серии. В придачу ко всему этому Вы наконец то можете создать своего собственного непобедимого бойца и провести его к победе.
Моды для World of Tanks
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 09.09.2010, 18:52 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| В плане геймплея - эталонная игра. Играл как раз на Х360. Но всё таки атмосфера теккена мне не по душе так что жду нового, качественного, олдскульного Mortal Kombat. Quote (Alex) В придачу ко всему этому Вы наконец то можете создать своего собственного непобедимого бойца и провести его к победе. Очень интересно. Хотя я слышал, что на практике эта вещь реализована "халтурно". Какие-либо оригинальные удары прикрутить не получится. Кто-нибудь играл?
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (DungeonLord) Очень интересно. Хотя я слышал, что на практике эта вещь реализована "халтурно". Какие-либо оригинальные удары прикрутить не получится. Как ты думаешь? Реализовано довольно средне. Не скажу, что бы хорошо или плохо но мне не понравилось. Больше сказать нечего играл у друга.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fox) Как ты думаешь? Это ты у к чему? На своё удивление у меня остались худшие впечатления от версии игры на PS3, хотя вроде всё одно и тоже.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (DungeonLord) Это ты у к чему? Наверное, хотел узнать твоё мнение, или догадки по этому поводу. Quote (DungeonLord) На своё удивление у меня остались худшие впечатления от версии игры на PS3, хотя вроде всё одно и тоже. На XBOX 360 тот же шлак. Игру покупают только из-за знаменитого имени и старых персонажей. Так бы её покупали единицы имей она какое либо другое название.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alex) На XBOX 360 тот же шлак. Геймплей на меня произвёл наилучшее впечатление, хотя возможно из-за того что я толком не играл в неё, как говорится "Встречают по одёжке"...
|
|
| |