Очередной симулятор охотника и рыболова из серии Cabela's. Cabela's Outdoor Adventures (не путать с Cabela's Outdoor Adventures 2006) разрабатывался для PC, Xbox 360, PS3, PS2 и Wii.Проект включает в себя "стелс-элементы" и обновленную систему прицеливания. Cabela’s Outdoor Adventures включает в себя более 50 лучших мест Северной Америки для рыбалки и охоты. Вам предстоит освоить богатый арсенал оружия и удочек, способов маскировки и приманок. Особый акцент сделан на том, чтобы передать те захватывающие моменты встречи охотника и рыбака со своей жертвой — нажатие курка, подсекание блесны и т.д. Все сделано так реалистично, что у любого рыболова-охотника азартно заблестят глаза с первых минут игры. Чем больше вы наберетесь опыта, тем больше новых снастей, оружия и других аксессуаров для охоты и рыбалки появится в вашем распоряжении.
Всегда любил симуляторы охоты. С этой серией я познакомился в 2005 году. Тогда я играл в Cabela's Deer Hunt 2005 , потом в Cabela's Big Game Hunters 2006, впечатления были наилучшие. Но после выхода игр 2007-2009 сезоны впечатление резко ухудшилось игры становились более простыми по геймплею и что самое худшее дизайн игр начинали делать в немного детском стиле. Графика игр тоже оставляла желать лучшего в 2009 вроде 3 шейдеры добавили оружие детализировали хорошо, но нет тескстуры маленькие трафа смотрится, как зелёный ковер, вообщем новый технологии+позорная реализация. Вообщем моими любимыми играми серии остались 2005 особенно , но и симуляторы 2006 тоже.
Надеюсь симулятор 2010 года хороший. Пока ещё не играл, но обязательно попробую. По скрину уже радует более-менее приятная и хорошая графика.
Quote (Alex)
Особый акцент сделан на том, чтобы передать те захватывающие моменты встречи охотника и рыбака со своей жертвой — нажатие курка, подсекание блесны и т.д
Давно бы пора Прочитав описание и погуглив горю надеждой, что это одна из лучших игр серии.
Сам люблю данные симуляторы, но охоту в живую не уважаю. Даже если она и происходит по лицензии и т.п. По этому и нужны игры самых разных стилей, типа ГТА, что бы игрок мог сделать то что в реальной жжизне он делать не станет.
А я уважаю в реальной жизни. Интересно от чего такое негативное отношение? Зверушек жалко?
Именно Очень жалко, я бы сам не за какие деньги наверное не убил бы зверюшку, и вот и говорю что хорошо что есть такие симуляторы. Где можно ощутить себя охотником, не прибегая к насилию. Ещё что меня возмущает в реальной жизни так это то что если например Медведь (любая зверушка) загрызёт человека её обязательно застрелят (убьют (если поймают)). А если человек сделает что-то плохое животному ему за это нечего не будет, хотя по логики надо бы убить))) Ведь изначально животный мир правил на этой планете, а мы внедряемся в их среду обитания.
Именно Очень жалко, я бы сам не за какие деньги наверное не убил бы зверюшку, и вот и говорю что хорошо что есть такие симуляторы.
Симулятор все-равно не заменит реальной охоты, реальной природы и ощущений.
Quote (G-GURU)
Ещё что меня возмущает в реальной жизни так это то что если например Медведь (любая зверушка) загрызёт человека её обязательно застрелят (убьют (если поймают)).
Даже если этот медведь никого не убъёт и никому ничего не сделает его все-равно убьют.
Quote (G-GURU)
Ведь изначально животный мир правил на этой планете, а мы внедряемся в их среду обитания.
Не стоит забывать, что мы те же кто и они. Alex, как у самого то впечатления от игры?
Конечно не может, но может помочь это испытать. Например если вы хотите поиграть в азартный игровой автомат (просто так) то в принципе всё, ровно как играть на коммпе или в живую
Нет, ну шашлык из кабана всегда откинет на задний план все размышления про жалось к дичи. Шутка.
Ради еды охоту уважаю, можно раз в полгода собраться и поехать. А юмористов, которые на вертолете летают с ружьем, кто истребляет животных на право и налево, охотится каждую неделю, охотится для понта перед телками и т.д. - презираю даже.
Ради еды охоту уважаю, можно раз в полгода собраться и поехать. А юмористов, которые на вертолете летают с ружьем, кто истребляет животных на право и налево, охотится каждую неделю, охотится для понта перед телками и т.д. - презираю даже.
Полностью согласен. Но я бываю на охоте раза 4-5 в год. Но всяких там крутых на вертолётах тоже терпеть не могу. Они собственно то и не охотятся, не ходят, не выслеживают, не заганяют. Вообще даже не думают, зато тупо истребляют(так говорю потому что реально относительно огромном количестве)
Quote (Timon)
охотится для понта перед телками и т.д. - презираю даже.
Действительно для понта, только я сомневаюсь что для понта перед девушками. Большинство представительниц слабого пола очень негативно относятся к охоте.
Ладно ещё куда не шло, убить животное ради еды. И полностью съесть его. Но когда животных убивают так для спорта без какой либо необходимости. Вот за это должна быть смерть! ИМХО
Ладно ещё куда не шло, убить животное ради еды. И полностью съесть его. Но когда животных убивают так для спорта без какой либо необходимости. Вот за это должна быть смерть! ИМХО
Можно и не для спорта. Но по необходимости отстреливать волков, когда те уже в конец борзеют и лезут в деревни сёла. ИМХО смертьб даже в таком случае слишком, сейчас даже за убийство человека, смертную казнь не дают.