Мир TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которые до войны были бы названы ночным кошмаром. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром.
Сейчас каждый, кто берет в руки оружие, выбирает свой путь - многие вооружаются лишь для защиты от мутантов, другие же, не принявшие урока войны, начинают сражаться с себе подобными. Деньги, вода, патроны и снаряжение стали достаточным предлогом для возможных нападений. На осколках былых технологий был разработан и возведен защитный купол - строение, оберегающее стоящий внутри город от нападений и радиации. Поселение было названо Новая Москва. Здесь и сейчас начинается история нового мира...
Как для меня, если брать из браузерных игр, то она самая на сегодня лучшая. Всё время обновления, что то новенькое всегда, жизнь кипит в этой игре.
Это не просто онлайн-игра. Это жизнь. Там растворяются игровые понятия, потому что в этой игре нужно выжить. Жестокий там мир, и наверно этим он и притягивает, ведь хочется его изменить, сделать лучше, чище, прекрасней. Хочется объявить войну всем марам, а что я один могу ? Ни чего. СОБРы только в основном на территории Оазиса защищают сталкеров и старателей. А сидеть в Китеже - прятаться там от корсаров - это равносильно, что похоронить себя.
Вот так и выживаем ))) То тут, то там, но в обиду себя не дам.
DungeonLord, игра вышла ещё в 2004, когда Сталкера не было.
Игра действительно из браузерок лучшая. Я не играю, потому-что просто не люблю данный жанр, но всё равно игра классно сделанная. Кто ищет браузерку - советую эту.
Идея разработки СТАЛКЕРА была ещё в 1999г. и до Теней Чернобыля были и другие менее известные сталкеры
Идея СТАЛКЕРА нагло содрана из книги "Пикник на обочине" написанной, кажется, ещё в 80-х. Так что в нашем мире ценятся те люди, которые завернут сворованную идею в лучшую обёртку.
А ТаймЗеро более похож на фаллаут, чем на Сталкера.