Масяня и пляжные заморочки
|
|
Gamer | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| (Размер игры- 43.8 МБ) Quote Масяня и пляжные заморочки игра жанра бизнес о новых приключениях Масяни. Со своими друзьями она отправляется на Гавайи и по дороге теряет весь багаж, билеты, даже документы. Ей нужно вернуться домой. Помогите Масяне вернуться домой. Для этого нужно огранизоваться курортный бизнес, установить коктейль-бары, магазин сувениров, привлечь очень много клиентов, вырастить империю развлечений!Масяня и пляжные заморочки Масяня и пляжные заморочки игра жанра бизнес о новых приключениях Масяни. Со своими друзьями она отправляется на Гавайи и по дороге теряет весь багаж, билеты, даже документы. Ей нужно вернуться домой. Помогите Масяне вернуться домой. Для этого нужно огранизоваться курортный бизнес, установить коктейль-бары, магазин сувениров, привлечь очень много клиентов, вырастить империю развлечений! Помогать Масяне в этом нелёгком задании буду её верные дурзья - Хрюндель и Лохматый. На них уберка шезлонгов, разнос напитков. Закупайте новые товары, улучшайте постройки. Мини-игр в этой ирге очень много, поиск скрытых предметов, фотографируйте, готовьте еду, получая за выполненные задания дополнительные бонусы. Самым лучшим достанутся главные награды - чемпионские кубки или медали с Масяней Как вам эта игра?
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Масяня - хороший был в своё время мульт, раньше нравился. А игры про неё не играл пока.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Масяня - хороший был в своё время мульт, раньше нравился. А игры про неё не играл пока. Вот именно что был Сейчас уже не цепляет. ИМХО игра так себе.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Мульт и в правду был хороший, сейчас давно его уже не смотрел. Я думаю она уже себя отжила.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (G-GURU) Мульт и в правду был хороший, сейчас давно его уже не смотрел. Я думаю она уже себя отжила. Её время ушло...
|
|
| |
Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Терпеть его не могу,не мультик не игру,в игру не играл,но все равно она плохая.
|
|
| |
ivan123 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну так себе поиграть мона от нефиг делать ну ваше если масяня знач что то прикольное
|
|
| |
dsw | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ёу, масяня круть . Прошел её, но есть несколько уровней, которые сделал на серебро. А главное словечки уж очень классные.
|
|
| |
kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| мне понравилось,забавно))))любля такие игры)
|
|
| |
baha0 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я помню смотрел первые мульты масяня...а когда нашел игру то..блин играл в неё часами))
|
|
| |
cristiano21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| веселая игра)поиграть можно)
|
|
| |
tyrba | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| забавная и смешная игра, детишкам очень нравится! сам как то играл пару раз, вроде ниче так поржать можно.
полиэтиленовые пакеты от производителя
|
|
| |
LordFlate | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Если нечего делать то можно сыграть ! Смешная мультяшная графа))
|
|
| |
Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| от нечего делать и не в такое играть будешь)
|
|
| |
Art_em-16 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Эта игра просто не может кому то не нравится, потрясающая графика, какой сюжет и ещё много всего которого можно перечислить.... !!!
|
|
| |