| Играем в Танкичи | 
|  | 
| 
					| Timon | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Пожалуй, лучшие танчики на флеш Классная игра! Освойтесь с управлением и поиграйтесь.      Полноэкранный режим  Управление: W A S D - клавиши движения;
 F - пустить ракету;
 Пробел - поставить мину;
 Esc или R - режим покупки апгрейдов (он же - режим паузы).
  Особенности игры:   Ваш танк оснащен двумя ракетами, которые разносят соперника в щепки. Вы можете ставить мины, перекрывая таким образом целые куски карты.
 В игре предусмотрены 3 вида грейдов: на оружие, броню и скорость.
 Выбранный уровень сложности реально ощущается. Так, на самом высоком, у вас не будет мини карты и возможности видеть уровень повреждений соперника.

|  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:14 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Если честно, то сначала я ожидал увидеть что-то типа Battle City на NES. А тут такая игра. Довольно неплохо сделано. Пару минут поиграть можно. |  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Quote (G-GURU) Если честно, то сначала я ожидал увидеть что-то типа Battle City на NESЯ тоже так подумал.
  Пожалуй, в управление забыли упомянуть, что крутить пушку нужно мышью, и стрелять из пулемёта левая клавиша мыши. А то я поначалу растерялся  |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Весёлая игрушка. 

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | Дошел тока до синих танков. 
 Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.

|  |  |  |  | 
| 
					| Jon® | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:16 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Да,это самые лучшие танчики в которые я играл!   Quote (Sindikat) Дошел тока до синих танков. Тоже дошел только до синих,дальше не получилось,ракеты интересная идея.

|  |  |  |  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | А я так и не нашел клавишу для запуска ракет XD 

|  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Quote (Jon®) Да,это самые лучшие танчики в которые я играл! Наверное, ты так думаешь, потому что не играл в эти танки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | Quote (G-GURU) Наверное, ты так думаешь, потому что не играл в эти танки. Афигеть

|  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Quote (G-GURU) Наверное, ты так думаешь, потому что не играл в эти танки. Спасибо, отличная статья.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Нормальная игра,она и рассчитана на пару минут времени,это же флеш. |  |  |  |  | 
| 
					| kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | круть,мне очень понравилось!!!!автору спасибо большое) |  |  |  |  | 
| 
					| baha0 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:37 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | я думал вернусь в детство(( |  |  |  |  | 
| 
					| cristiano21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | веселая игрушка)на денди особенно в нее играл) |  |  |  |  | 
| 
					| tyrba | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 150 Статус: Offline | раньше на денди в нее сутками рубились! а сейчас разве она может увлечь? меня нет и это однозначно. 
 полиэтиленовые пакеты от производителя
 |  |  |  |  |