Эмуляцией не увлекаюсь но поиграть на компе люблю Тем ни менее делюсь своим эмулем: NullDC 1.0.3 И образом Вигов, который собственно нужен для игры ;): Vigilante 8 2nd offence for DreamCast Установки не требует, после распаковки открываем nullDC_1.0.3_nommu.exe Вылезет два окна, в ближайшем к нам видим слово File, жмём, в появившейся менюшке тыкаем в первую строчку Normal Boot, вылазит новое окошко - находим у себя на компе образ игрушки (путь обязательно должен состоять из ЛАТИНСКИХ букв!!!, поэтому у меня образ лежит просто на диске "D"). Жмём ОК и ждём пока всё запустится! Хотите во весь экран - зажимаем Alt+Enter. Управление кстати моё (старт - Num0, а буква А на джойстике это Num1). Да, управление настраиваем тут: Options -> Maple -> Port A (соответственно буквы соответствуют джойстикам: А - это первый) -> Config keys for Player 1. В открывшимся окошке думаю разберётесь как поставить нужные кнопки
Эмуль настроен так как я сейчас и играю (лично для меня сейчас настройка это тёмный лес, ибо занимался я этим пол года назад и этого мне хватило что бы всё напрочь забыть ), настраивать его не сложно, просто нужно разбираться. Людям знающий английский это сделать попроще. Настроить под V8о2 лучше не мог, и если кто-то возьмётся настраивать - интернет в помощь, я уж сейчас не вспомню на каких форумах я учился. Кстати, там и сохранялка наверно даже моя есть там не пройдено почти ничего, за то пара нужных кодов есть Так-то вроде всё, вопросы
Holio, почему то при помощи твоего эмуля мне не удалось игру запустить. Но я скачал другой и на нём пошла но с тормазами. Можеш назвать характеристики своего ПК. P.S. Я проверял на Counter-Strike для Dreamcast, так вот он не запустился не на одном из эмуляторов, может я позже тебе его скину ты проверишь на своём.
Записал диск, и мой дрим не захотел его скушать. Вообще диск не видит. Ты уверен что дрим читает CD-RW (Не CD-R)? Если да, то может я как то неправильно записал?
Обычный Dreamcast не читает CD-RW диски. Только как-либо модернизировыонный Дрим, способен читать CD-RW диски. На некоторых из них даже есть переключатель. Так как одновременно читать CD-RW и CD-R диски после модернизации Sega Dreamcast, не способен. Или способен но плохо. CD-R диски правильно записанные дримкаст должен видеть.
Записал диск, и мой дрим не захотел его скушать. Вообще диск не видит. Ты уверен что дрим читает CD-RW (Не CD-R)? Если да, то может я как то неправильно записал?
Ой. Я чёт не вчитался в вопрос :D, хотя на самом деле записью занимался мой друг, а было это довольно давно, и я уже успел подзабыть все тонкости. Возможно я и не прав про РВ. Да и проверить случай пока не представляется - Дрэма у него(с дисками конечно). Могу узнать при случае, но скорее всего это просто Р.
В теме обсуждается эмуляция, а не железо. По всем вопросам про железную Dreamcast, обращайтесь к (Мануалу) Инструкция Dreamcast. Если после этого останутся вопросы, создайте отдельную тему. Моды для World of Tanks
Снёс ХР и поставил 7-ку, терь звук лажает sad GameMalkin, у тебя то как там дела?
Не стояло этого делать, на мой взгляд пока лучше чем XP ещё нечего не сделали. Я не смог хорошо настроить эмулятор и поэтому решил, что нужно играть на оригинальной приставке Sega Dreamcast. P.S. как там на 7-ке обстоят дела с поддержкой программ под вин ХР?
как там на 7-ке обстоят дела с поддержкой программ под вин ХР?
Пока не сталкивался с проблемой несовместимости, да и на этот случай есть галочка в свойствах любого *.ехе файла - "Совместимость с ХР" А пришлось поменять систему, ХР уже изжилась. 7-ка и работает быстрее и глазу приятней... пожалуй хватить оффтопа А на эмуль наверно надо плагин звуковой поискать, так-то всё работает.
Добавлено (19.03.2012, 01:31) --------------------------------------------- Отлично! Друг помог починит звук! В чём дело я так и не понял, но на другом эмуле той же версии всё в поряде! Вот архивчик, управление сами под себя меняйте :3 (как, написано во втором сообщении темы)
Добавлено (15.04.2012, 19:51) --------------------------------------------- Оп, архивчик не работает Х) Ща исправим Вот тут всё должно быть хорошо