Кто ни будь, подскажите, есть ли именно гонки по прямой чисто так сказать на скорость реакции водителя. Где качать свою тачку и т.п.? Моды для World of Tanks
Как я понял, ты говоришь про Drag racing. Гонки, в которых всё зависит от профессионализма водителя и мощности машины. Этот вид гонок и в правду сейчас набирает довольно хорошую популярность у автолюбителей. И было бы, наверное, глупо если бы не сделали и игру. Прокаченные монстры до беспредела, грызут асфальт своими покрышками по всюду запах палено резины. Да было бы глупо не сделать такую игру. И дать возможность почувствовать себя настоящими Драгрейсерами и тем у кого нет своих 4-х колёсных монстров. Я думаю эта «IHRA Drag Racing Sportsman Edition» тебе подойдёт. Тут всё зависит от того, на сколько ты правильно прокачаешь своего 4-х колёсного коня.
очень люблю иногда погонять на каких нибудь гонках, а эта игрушка очень приглянулась мне и по сути очень долго уделял ей времени! любителям советую поиграть. полиэтиленовые пакеты от производителя