| В тылу врага | 
|  | 
| 
					| topos84 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Quote (Jon®) Для вас пытаются воплотить игру в реальность а вы не цените. В тылу врага гордость российского игра-строя.
С первым утверждением можно поспорить, ибо кому это нужно, чтобы игры были близки к реальности? Реальность банальна и скучна, оттого-то люди и играют в игры/смотрят фильмы/и пр., не правда ли?
  А вот со вторым утверждением тут никто и не спорит. Очень качественная игра для отечественного игростроя. Вот только не всем нравится, из разряда "на любителя". Погугли побольше на эту тему в забугорных интернетах и узнаешь, что игру заметили, оценили, но популярностью она и там пользуется не большей, чем тут, ибо смешанную стратегию трудно сделать так, чтобы многим понравилась - жанр капризный. Представь себе какой-нибудь Company Of Heroes со всеми этими мелочами, о которых тут у нас спор, и разве остался бы COH самой популярной стратегией на сегодня после этого? Уверен, что нет. |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:10 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (topos84) С первым утверждением можно поспорить, ибо кому это нужно, чтобы игры были близки к реальности? Реальность банальна и скучна, оттого-то люди и играют в игры/смотрят фильмы/и пр., не правда ли? С этим тоже можно поспорить, потому что иногда хочется поиграть в реальные симуляторы и делать, то что можно было бы сделать в реальной жизни с учетом всех мелочей, но делать это просто незаконно, а в игре можно.

|  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:48 | Сообщение # 18 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) потому что иногда хочется поиграть в реальные симуляторы и делать, то что можно было бы сделать в реальной жизни с учетом всех мелочей, но делать это просто незаконно, а в игре можно. smile Я тоже так думаю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jon® | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:39 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Quote (Fox)  Реальность банальна и скучнаНе думаю, что в игре она будет скучна.

|  |  |  |  | 
| 
					| topos84 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | DungeonLord, симулятор - это отдельный разговор. Тут же обсуждается стратегия. |  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:49 | Сообщение # 21 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Иногда хочется что бы в игре было побольше реализма, например, подобрать палку и сражаться ей и т.п. |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:01 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (topos84) DungeonLord, симулятор - это отдельный разговор. Тут же обсуждается стратегия. Стратегия-симулятор! Не плохо да?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 23 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Мне это игра понравилась,только есть такие миссия,которые у меня трудно получалось проходить. |  |  |  |  | 
| 
					| reforma | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:36 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | мне игра понравилась довольно динамично развивающимся сюжетом, а так же тем, что в ней полно всякого оружия и техники периода ВОВ |  |  |  |  | 
| 
					| NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:24 | Сообщение # 25 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Играть можно понравилось,немного скучнова-то) |  |  |  |  | 
| 
					| Lazareff | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:48 | Сообщение # 26 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Offline | Историческая игра в двух смыслах.. супер.. мне понравилась сюжетом и графикой |  |  |  |  | 
| 
					| Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:10 | Сообщение # 27 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Статус: Offline | впечатления только положительные графа и физика впечатляют |  |  |  |  | 
| 
					| Art_em-16 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:06 | Сообщение # 28 |  | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 141 Статус: Offline | Эта игра просто не может кому то не нравится, потрясающая графика, какой сюжет и ещё много всего которого можно перечислить.... !!! |  |  |  |  | 
| 
					| Pirozhok | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:10 | Сообщение # 29 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | не сказал бы что игра прям Великолепная, игра нормальная , графика тоже норм. Поиграть можно, хотя самому не понравилось! 
 Твоя мама варит борщ мне...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konstantin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:11 | Сообщение # 30 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Отличная стратегия времён второй мировой войны. Хорошая графика, главное много похожестей с тем временем. |  |  |  |  |