Казаки
|
|
G-GURU | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Все мы помним, сколько шума наделала в своё время эта игра. Это сейчас эта игра некого не удивит, а в своё время… Кто что может сказать про эту игру, высказываемся.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Культовая игра. Помню много времени потратил, что бы её пройти.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Одна из моих самых любимых игр. В отличии от Age of Empires в атмосфере Казаков чувствуется что-то родное. Да и просто классный геймплей не отбивает желание играть. Сейчас как раз по с друзьями буду играть по LAN.
|
|
| |
Timon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Да, эта RTS мне нравилась своим геймплеем и балансом. Не всё гладко, но очень увлекала в своё время. Мне первая часть понравилась больше, чем последующие игры этой серии.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Да, эта RTS мне нравилась своим геймплеем и балансом. Не всё гладко, но очень увлекала в своё время. Мне первая часть понравилась больше, чем последующие игры этой серии. Я даже не видел , что бы в Казаков 2 играл в клубах. А в первых в своё время играли как в StarCraft. Timon, За кого больше всего любил играть?
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) За кого больше всего любил играть? Уже не помню... это был, вроде. 2003 год - вылетело. Но меня прикалывали наёмники-казаки - чисто дешевое мясо. =) Меня в то время зацепили мелочи, например. типа осколков от взрывающихся зданий. А так, это классический геймплей - Вариковский.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Я за Россию и Польшу в основном играл и ещё за кого-то. Quote (Timon) Но меня прикалывали наёмники-казаки - чисто дешевое мясо. =) Толпа таких мужиков с чубами и шашками на конях на начальном этапе может представлять серьёзную угрозу. Если с ходу строить всё для дипломатического центра и делать ими раш.
|
|
| |
Nejashiy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я прошёл несколько игр. Считаю самой лучшей игрой из этой серии это Казаки Битва за Европу . Очень понравился мод про Наполеона!
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У меня племянник играет сейчас в Казаков. Ему 4 года =)) Правда, приходится ему код денег скрывать - Money
|
|
| |
Mecker | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я помню как прогуливал школу чтоб поиграть в казаки.классная игра.
|
|
| |
shamlov | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да это единственная стратегия в которую рубились в общежитии по сетке! Могли целый день потратить на эту игру! А сейчас уже все все забыли о ней! Ждем новых версий!
|
|
| |
kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ха,я помню эту забавную игру,только вот не помню в какую часть я играл,надо скачать поиграть))
|
|
| |
vladkilerr | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| супер игра,только через диск долго устанавливать,морки много(((а супер с кодами играть,на деньги и на войско))
|
|
| |
ternopol1 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Помню тащился по казакам. Мы все любили эту игру за её логичность. Каждый вид войск был уникальным, и был антиоружием для другого вида войск. На то время эта логичность подкупала очень сильно.
|
|
| |
cristiano21 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| моя любимая игра детства была)помню ее давно обожал играть)
|
|
| |