Dune 2000
|
|
Gamer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Римейк знаменитейшей стратегии - Dune 2. Улучшенная графика, новые уровни и возможности придутся по вкусу любителям Dune 2 и игр в стиле Command&Conquer.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Отличная игра, прошёл её и на комп и на Соньку. Я вообще люблю серию Дюна.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fox) Отличная игра, прошёл её и на комп и на Соньку. Я вообще люблю серию Дюна. Аналогично. Quote (Gamer) Римейк знаменитейшей стратегии - Dune 2 Помню как на SEGA MegaDRive резался. Dune 2000 офигительная игра. Немного улучшена графика, сохранена атмосфера в общем мира Дюны и в частности Dune 2, красивые сражения, отличный баланс и верность традициям - что ещё нужно для создания лучшей игры серии???
|
|
| |
Timon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне она показалась очень сложной. При том, что я от и до прошел предыдущие. На 5-7 мисси уже очень сложно играется. Я про PC-версию. На Сони она в 3D, а на PC - в 2D. Т.е. разные игры.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) на PC - в 2D. Т.е. разные игры. Только в PC версию играл. Quote (Timon) Мне она показалась очень сложной. При том, что я от и до прошел предыдущие. На 5-7 мисси уже очень сложно играется. Я про PC-версию. Было бы глупо делать игру легкой. Не знаю я всю проходил. Не так прям уж сложно. Contra HC посложнее будет
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (DungeonLord) Contra HC посложнее будет Играй с напарником - тогда явно легче будет. =)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) Quote (DungeonLord) Contra HC посложнее будет Играй с напарником - тогда явно легче будет. =) Это и коню понятно. Но я всю один её проходил и на приставке и не давно на PC. Timon, на соьку Dune 2000 сильно отличается от той что на компе?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Люблю книжки эти читать А из игр понравилось Dune: The Battles for Arrakis (или как-то так), и Emperor: Battle for Dune, остальное - скука...
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Я бы не сказал что 2000 скука.... Quote (TrueIfrit) А из игр понравилось Dune: The Battles for Arrakis (или как-то так Классная игра на SMD Quote (TrueIfrit) Emperor: Battle for Dune ИМХО эта часть портит серию...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) ИМХО эта часть портит серию... Все игры по дюне портят серию А Emperor самый лучший в плане геймплея и саундтрека!))))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Все игры по дюне портят серию wink А Emperor самый лучший в плане геймплея и саундтрека!)))) Ошибаешся. Dune: The Battles for Arrakis - одна из лучших включая Dune2000. ИМХО Emperor позор дюны.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Dune: The Battles for Arrakis - одна из лучших включая Dune2000 Dune 2000 = Dune 2 А вот Dune 2 клевая игра Quote (DungeonLord) ИМХО Emperor позор дюны. Любая игра по дюне портит эту сагу В плане сюжета они все позор, но в плане геймплея "император" рулит все части. А саундтрек так и вовсе волшебный! Особенно у Ордосов =)) P.S> К слову, ордосов в саге нету, и они даже не упоминаются там
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) А саундтрек так и вовсе волшебный! Особенно у Ордосов =)) Самый лучший саундтрек в Dune2 The Battle of Arrakis на SMD. Quote (TrueIfrit) P.S> К слову, ордосов в саге нету, и они даже не упоминаются там dry ХЗ я книг не читал, для меня дюна это только игра.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ещё фильм есть.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Самый лучший саундтрек в Dune2 The Battle of Arrakis на SMD. О_о ну спорить не буду, бессмысленно Quote (G-GURU) Ещё фильм есть. А вот фильм клевый сняли!
|
|
| |