| SimCity 4 | 
|  | 
| 
					| Alex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | В начале игры вы можете выбрать одну из предлагаемых авторами зон (Berlin, Fairview, London, Maxisland, New York и San Francisco) и начать строить там свой мегаполис. Можно построить рядом два города и соединить их дорогами, например большой "спальный" район и вечно гудящий индустриальный центр. При желании можно застроить хоть весь регион, соорудив действительно огромный мегаполис. Для затравки уже расположено на картах несколько городков, так что можно попробовать поразвивать и их. Естественно, можно создать и собственную географическую зону, инструментарий для этого прилагается. 

Моды для World of Tanks

Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 10.10.2009, 12:04 |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:46 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (Alex) Последняя версия популярного симулятора. Разве не SimCity Societes последняя ?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Точно, ошибся) 

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:40 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) Quote (Alex)   Последняя версия популярного симулятора.   Разве не SimCity Societes последняя ? 
 Quote (Alex) Точно, ошибся)  А что новый SimCity настолько плох ? Что ты даже о нём забыл?. |  |  |  |  | 
| 
					| artur2010 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Положительные эмоции остались от этой игры. Играл в нее уже давно, но помню до сих пор. Примерно месяц просидел за ней, встречаются пару сложных моментов и все рушат - приходилось заново:) |  |  |  |  | 
| 
					| cristiano21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | игра для женского пола...) |  |  |  |  | 
| 
					| erema93 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 106 Статус: Offline | какого женского, игра для всех и каждого, я еще на телефоне её проходил) |  |  |  |  | 
| 
					| LordFlate | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 128 Статус: Offline | Я тоже считаю что игра для женского пола, там особо думать не нужно, просто построить город, не особо нравиться ! |  |  |  |  | 
| 
					| Lazareff | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Offline | Игра на век.. мне понравилась.. захватывает дух в прямом смысле слова |  |  |  |  | 
| 
					| Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:20 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Статус: Offline | игра всех покалений, лично я очень люблю играть в неё. |  |  |  |  | 
| 
					| david7villa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:50 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | ну это просто игра мечта! |  |  |  |  | 
| 
					| Art_em-16 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:13 | Сообщение # 12 |  | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 141 Статус: Offline | Эта игра просто не может кому то не нравится, потрясающая графика, какой сюжет и ещё много всего которого можно перечислить.... !!! |  |  |  |  | 
| 
					| Pirozhok | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:04 | Сообщение # 13 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Игра нифиговая! До сих пор гоняю, но могу посоветовать еще игру City Life Deluxe тоже ниче такая. Советую погирать 
 Твоя мама варит борщ мне...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Konstantin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:14 | Сообщение # 14 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Мне всегда нравились стратегии где занимаешься градостроением! Отличная графика и приятная музыка! |  |  |  |  | 
| 
					| SherlockHlms | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Вот просто в глум, мой вам совет никогда не заморачивайтесь на счёт города, натыкивайте всего и побольше, потому что разрушите вы это всё в течении 5 - 10 минут, поэтому пожалейте своё время!   
 В жизни важны только деньги!
 |  |  |  |  |