Ваши впечатления от этой игры:? Действие игры, получившей название Company of Heroes, происходит во времена Второй мировой войны. Игрокам предстоит пройти интересную синглплеерную кампанию, начинающуюся с эпизода высадки союзнических войск в Нормандии, и поучаствовать в динамичных мультиплеерных сражениях. В принципе это что то похожее на игру "В тылу врага". Как вы думаете ? Это одна из моих любимых игр.
Лучше конечно качать новую версию "Company Of Heroes: Eastern Front" - добавлена россия.(СССР) Название: [Repack] Company Of Heroes: Eastern Front Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Год выпуска: 2010 Язык: RUS Описание: Eastern Front (Восточный фронт) – это модификация для игры Company of Heroes. Добавлена новая сторона - КРАСНАЯ АРМИЯ!! Наша главная цель – обеспечить в моде одновременный баланс и реализм в одно- и многопользовательской играх. Действия в модификации разворачиваются на исторических полях сражений на территори СССР и Германии, где Вас ждут разнообразные новые юниты. Особенности: Мод Eastern Front (Восточный Фронт) намерен сделать то, о чем мечтало множество игроков RTS на протяжении многих лет: добавить Советский Союз в Company of Heroes. Во-первых, не беспокойтесь! EF не собирается причинять какой-либо вред Вашему лицензионному CoH. Вы сможете продолжить играть в оригинальные СoH, OF и ToV. Кроме того, он не переделывает ни одну из существующих фракций, а просто добавляет новую. Вы сможете играть как в старую, так и в нашу новую версию. Наша цель: привнести в СоН Красную Армию и Остхеер (Ostheer), вместе с новыми моделями, текстурами, звуками, зданиями, древами технологий и картами. Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista /7 > Процессор: 2,0 ГГц > Оперативная память: 1GB (2GB for Windows Vist/7) > Звуковое устройство: 100% DirectX 9 compatible sound card > Место на жестком диске: 7 GB > Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, шейдеры версии 2.0
Сообщение отредактировал Jon® - Вторник, 11.01.2011, 14:29
Игра отличная. В принципе (моё мнение) самая лучшая RTS на тему второй мировой. Восточный фронт пробовал пиратку. Чёт наша армия не катит. народу много а толку мало. Но говорят что это только в начале.В общем супер!
С первых же кадров становится ясно, что разработчики даже не собирались оригинальничать. Традиционно пафосный вступительный ролик перерастает в не менее традиционную сцену высадки союзников на печально известный Омаха-бич. В сабвуфере ухают взрывы, над макушкой свистят пули, земля ходит ходуном, а я, вместо того чтобы содрогаться и ужасаться, прикидываю, сколько раз мне доводилось участвовать в этой вакханалии и сколько таких «дежа вю» впереди.
ОТличная военная стратегия! Всем любившим пошевелить мозгами советую, она того стоит! Куча мисий, разнообразие юнитов и исход ситуаций самый разнообразный, поэтому по одной тропинке дважды не пройти! В жизни важны только деньги!