• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13950
Главная » 2014 » Март » 18 » 300000$ на кону Суперфинала Wargaming.net League!
300000$ на кону Суперфинала Wargaming.net League!
16:00
Компания Wargaming сообщила детали Суперфинала Wargaming.net League, который пройдет 4–6 апреля в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша). 14 команд-финалистов разыграют общий призовой фонд в $300 000 и звание лучших виртуальных танкистов мира.

«Турнир обещает быть богатым на интересные события и жаркие матчи, — сказал Джон Хьюк Пак, глава eSports-направления Wargaming. — Мы благодарны всем его участникам — за стойкость и стремление к победе, нашим партнерам — за помощь в организации поистине грандиозного спортивного события, а болельщикам — за поддержку любимых команд на протяжении всего года».

Жеребьевка чемпионата пройдет 24 марта в штаб-квартире Electronic Sports League (ESL) в Кельне, Германия. Чтобы избежать матчей между командами из одного региона, финалисты будут поделены на две равные группы путем случайной жеребьевки. Все желающие смогут посмотреть запись процедуры формирования соперников 25 марта на официальном канале европейской Wargaming.net League.

Начало Суперфинала ознаменует красочная церемония открытия, которая стартует 4 апреля в 12:00 часов (по центральноевропейскому времени). 5 и 6 апреля соревнования будут начинаться в 9:00 CET, а заканчиваться — около 19:00 CET. Торжественное награждение победителей и призеров турнира состоится 6 апреля в 19:00 CET. Вход на чемпионат свободный.

Все матчи турнира будут транслироваться в Twitch.

Wargaming готовит многочисленные призы для болельщиков, которые приедут поддержать любимые команды в Варшаву, и тех, кто будет следить за главными танковыми баталиями года в интернете. Наряду с инвайт- и бонус-кодами к игре, у поклонников World of Tanks из СНГ будет возможность выиграть один из китайских танков Type 59, которые будут разыграны во время русской трансляции Суперфинала на Twitch. Подробнее о конкурсах и акциях, приуроченных к чемпионату, можно будет узнать на сайте Лиги и официальном портале World of Tanks.

Чемпионат организован при поддержке городских властей Варшавы. Спонсорами турнира выступят платежный сервис PayPal и компании Razer и Alienware.

«Быть в числе спонсоров Суперфинала Wargaming.net League — это большая честь для PayPal, — сказал глава подразделения Digital Goods компании Гаэль Жуайе. — Мы всегда стремились быть ближе к нашей аудитории, а участие в чемпионате Лиги — уникальная возможность пообщаться с теми, кто активно пользуется сервисами компании, и помочь в продвижении eSports».

«Польское игровое сообщество World of Tanks — одно из самых многочисленных в Евросоюзе, — сказал вице-мэр Варшавы Михал Ольшевский. — Для нас большая честь принимать у себя Суперфинал Wargaming.net League и мы с нетерпением ждем приезда гостей, спортсменов и болельщиков».

Подробности предстоящего турнира можно узнать на его официальном сайте.


Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира. Лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составит более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 550 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Чемпионат, PayPal, Турнир, призы, ESL, киберспорт, Wargaming.net League, суперфинал, Wargaming, польша.

Также вам предлагаются схожие с «300000$ на кону Суперфинала Wargaming.net League!» материалы:

Если понравился материал «300000$ на кону Суперфинала Wargaming.net League!» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".