• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [219]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [141]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [414]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [61]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [102]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [75]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [25]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [187]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [25]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [52]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [35]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [73]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16791
Главная » 2022 » Октябрь » 27 » Дивный новый постапокалипсис Crossout
Дивный новый постапокалипсис Crossout
21:53

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления Supercharged для онлайн-экшена Crossout. Движок Targem Engine, обновленный до версии 2.0, радикально улучшает то, как выглядят яростные битвы постапокалиптических бронемобилей на всех платформах, а новые управление, звук, камера и интерфейс делают игру комфортнее и иммерсивнее. Версия Crossout для PC также получила поддержку технологии NVIDIA DLSS 2, позволяющей добиться высокой четкости изображения и высокой частоты кадров одновременно. Кроме того, сражения в Crossout стали еще разнообразнее благодаря новой PvP-карте, новым деталям для строительства постапокалиптических бронемобилей и временному режиму «Ведьмина охота».

Глобальное освещение (Global Illumination), контактные тени (SSC), локальные отражения в экранном пространстве (SSLR) - вот лишь часть технологий, которые пришли в Crossout с переходом на Targem Engine 2.0. Оценить вклад каждой из них в новый облик Crossout можно в с помощью трейлера https://youtu.be/ipcmB0Ahf_g. При этом новые и переработанные эффекты - такие как Motion Blur, Lens Flare, Bloom и обновленный постпроцессинг - игрок может настраивать по своему усмотрению.


“В обновлении Supercharged мы не только сделали Crossout технологичнее, но и значительно переработали визуальный стиль, управление и геймплей. Чтобы облегчить опытным воинам Пустоши знакомство с новым Crossout, многие фичи - вроде работы камеры или схемы управления ховеров - можно настраивать под себя, обеспечивая себе максимально комфортный игровой опыт”, - рассказывает Станислав Скорб, руководитель команды разработки Crossout.

Конструирование новых бронемобилей - не менее важная часть Crossout, чем собственно битвы. С выходом обновления Supercharged мастерам крафта достанется еще больше славы. Внутриигровая выставка чертежей получила новый функционал: на игроков можно подписываться и получать уведомления об их новых работах, а самые популярные попадают в рейтинговую таблицу. В Crossout также проведена работа над тем, чтобы водитель лучше чувствовал бронемобиль и его поведение на трассе. Например, когда вы трогаетесь с места, камера реагирует на импульс и на время сдвигается к задней части машины, при торможении - на некоторое время сдвигается к передней части, а при поворотах - еле заметно смещается в противоположную от направления поворота сторону. Из множества таких мелочей и складывается “ощущение скорости”, которое так важно в играх про автомобили.

Новая карта “Карьер” - зона, в которой добывали и обрабатывали белый мрамор. Со времен катастрофы прошло уже много лет, но ржавая спецтехника так и осталась умирать между руинами промышленных зданий. По высоте “Карьер” разбит на два основных уровня: верхний образует огневые позиции для дальнобойных машин, а нижний - настоящий рай для любителей ближних боев и мастеров атаки исподтишка. В обновлении Supercharged также обновлены другие карты Crossout с учетом новой механики изменения топологии карт путем подрыва крупных объектов.


Наконец, в потасовке «Ведьмина охота» игроки отвлекаются от жестоких постапокалиптических битв и катаются в свое удовольствие, гоняясь за связкой праздничных шаров, собирая ведьмины котлы и подкидывая тикающие бомбы соперникам. В награду они получают сладости и могут обменять их на тематические косметические предметы, а также детали для бронемобилей, включая эпические.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 91 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Targem Engine, Постапокалипсис, Supercharged, global Illumination, Ведьмина охота, Gaijin Entertainment, ssc, NVIDIA DLSS 2, Онлайн-экшен, Crossout, движок.

Также вам предлагаются схожие с «Дивный новый постапокалипсис Crossout» материалы:

Если понравился материал «Дивный новый постапокалипсис Crossout» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2022. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".