• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13961
Главная » 2016 » Август » 31 » Главная альтернатива Google Play
Главная альтернатива Google Play
18:08
Nine Store

Alibaba Mobile Business Group объявляет о запуске в России собственного магазина игр и приложений Nine Store для устройств под управлением ОС Android. Сторонний маркет Nine Store уже популярен в Китае, Индии и Индонезии и призван стать главной альтернативой Google Play для русскоязычных пользователей. На июнь этого года магазин достиг результата в 250 млн ежемесячных пользователей по всему миру. Каждый месяц в нем скачивается более 800 млн приложений. Маркет позволяет не только скачивать все популярные игры и приложения, но и ежедневно обновлять их до актуальной версии. Nine Store занимает мало оперативной памяти, обладает удобным интерфейсом и предлагает пользователям гибкую систему поощрений.

Российским пользователям сейчас доступна версия маркета 3.0.8, которая включает в себя новые средства вовлечения пользователей в плане интерактивности и вознаграждений. На главную страницу добавлен новый раздел «Главная кнопка», где пользователи могут накапливать долго сохраняющиеся бонусные баллы, просто скачивая приложения в Nine Store. Кроме того, на главной странице появился локализованный раздел «Зона подарков», где пользователи мобильных устройств могут получить еще больше подарков, советов и призов.

Комментируя обновленную версию, Шалья Ли (Shallia Li), директор по продуктам Nine Store Russia, Alibaba Mobile Business Group, отметила: «Nine Store уже получил признание у российской аудитории, и сейчас насчитывает в России более 3 млн активных пользователей ежемесячно и свыше 21 тыс. загрузок в месяц. Мы хотим предложить пользователям не просто скачивание, а настоящее увлекательное путешествие с постоянными сюрпризами».

Играй и выигрывай

Согласно последней статистике Nine Store, свыше 60% скачиваний приложений в России приходится на игры. Чтобы удовлетворить потребности пользователей и предложить им более широкие возможности для мобильных игр, Nine Store открывает радел «Подарки», предлагающий актуальные коды. Российские игроки смогут получить бесплатные призы в любимых мобильных играх. Также будут доступны видео по играм, руководства и важная дополнительная информация.

Более дружественная к пользователю раздача призов и больше развлечений в кампаниях Путем простого скачивания приложений пользователи версии 3.0.8 могут каждый день получать призовые баллы за первые шесть скачиваний. К навигационной панели внизу главной страницы добавлена кнопка «Мое», где пользователи могут узнать о накопленных баллах и выгодах с помощью функции «Кошелек». Те, кто накопит определенное количество баллов, получит подарки или денежные призы.

Стикеры со смайликами - одни из наиболее полюбившихся российским пользователям элементов, их чаще всего скачивали в Nine Store и использовали для общения. Начавшаяся 16 августа трехнедельная кампания предоставляет пользователям возможность выиграть телефонные карты с предоплатой. Для этого нужно закачать в «Stickers Competition» свои стикеры со смйликами.

Кроме того, для более удобного доступа на главную страницу добавлены разделы «Must Have», «Открывай», «Тренды», «Категории» и «Стикеры».

NineStore 3.0.8 доступен для скачивания или на официальном сайте.


Alibaba Mobile Business Group — ведущий поставщик мобильных сервисов и контента. Портфель компании включает мобильный браузер, мобильный поиск, сервисы с привязкой к местности, мобильные игры и магазин мобильных приложений. С помощью инновационных технологий и больших данных Alibaba Mobile Business Group стремится предоставлять пользователям быстрый и надежный доступ в интернет.
Категория: Софт для игр | Просмотров: 149 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: альтернатива, Alibaba, android, Mobile, Alibaba Mobile Business Group, Зона подарков, Китай, Google Play, Россия, Shallia Li.

Также вам предлагаются схожие с «Главная альтернатива Google Play» материалы:

Если понравился материал «Главная альтернатива Google Play» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".