• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13945
Главная » 2012 » Май » 8 » Heavy Fighters Introduced in World of Warplanes
Heavy Fighters Introduced in World of Warplanes
17:25
Был представлен класс тяжелых истребителей для "World of Warplanes". Компания Wargaming.net, один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO, представляет тяжелые истребители, второй из серии классов, которые будут представлены в воздушном ММО-экшене "World of Warplanes".

На текущем этапе класс тяжелых истребителей представлен в немецкой линейке самолетов и включает в себя такие модели, как Fw.57, Bf.110, Me.410 и Me.P.1102. Впоследствии тяжелые истребители буду добавлены к каждой нации, представленной в игре.

Преимуществом тяжелых истребителей станут высокая огневая мощь и стойкость, что позволит им выполнять большой спектр задач, включая перехват, лобовые и пикирующие атаки, а также бомбардировку наземных целей.

"В отличие от легких собратьев, олицетворяющих чистую скорость и адреналин, тяжелые истребители куда более мощные и массивные, - говорит менеджер проекта Александр Зезюлин. - "Хорошо зная сильные стороны своего тяжа, вы сможете управлять невероятной силы машиной, способной значительно повлиять на исход боя".

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes - это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением "военной саги", начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения - от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным "стальным птицам".

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики - главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

О компании Wargaming.net

Компания Wargaming.net - один из мировых лидеров в разработке компьютерных игр - была основана в 1998 году. Штаб-квартира компания находится в Лондоне, Великобритания, центр разработки базируется в Минске. В 2007 году Wargaming.net объединилась со студией разработки Arise, укрепив свои позиции на игровом рынке. На настоящий момент в Wargaming.net работает более 250 человек, и за время своего существования компания выпустила 13 проектов, среди которых - знаменитая серия Massive Assault, успешные аддоны к Blitzkrieg II, стратегии "Операция: Багратион" и Order of War, а также всемирно известный ММО-экшен World of Tanks, завоевавший приз за лучшую игровую концепцию на E3 2010. Два года подряд компания удостаивалась звания "Лучший разработчик года" (КРИ 2009, КРИ 2010), а ее проект World of Tanks успел завоевать приз за лучшую онлайн-игру (КРИ 2010), лучшую игру года (КРИ 2011), а также приз зрительских симпатий (КРИ 2011). Минувшим летом Wargaming.net анонсировали два новых проекта, World of Warplanes и World of Battleships, разработкой которых занимаются сторонние компании.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 1118 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/2 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: WoW, F2P, MMO, Александр Зезюлин, техника, Истребители, World of Warplanes, World of Tanks, ММО-экшен, MMOG.

Также вам предлагаются схожие с «Heavy Fighters Introduced in World of Warplanes» материалы:

Если понравился материал «Heavy Fighters Introduced in World of Warplanes» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".