• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [265]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [156]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [487]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [68]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [107]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [78]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [26]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [198]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [27]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [53]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [36]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [79]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 17068
Главная » 2024 » Май » 3 » Леста Игры проведет благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ
Леста Игры проведет благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ
17:31

Группа компаний «Леста Игры», один из крупнейших российских разработчиков и операторов онлайн-игр, с 3 мая запускает благотворительный сбор, все средства от которого пойдут на помощь ветеранам Великой Отечественной Войны. Акция будет называться «Красная гвоздика памяти».

В акции примут участие все проекты компании - «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. Предполагаемая сумма сбора не разглашается, но, по словам представителей компании, может составить «несколько десятков миллионов рублей».

«День Победы - наш великий праздник. День памяти и скорби по ушедшим. День благодарности нашим предкам. Особенный день для тех, кто остался в живых, пройдя горнила Великой Отечественной войны. С каждым годом их становится все меньше. Но их победу в 1945-м мы никогда не забудем. Мы всем обязаны этому железному поколению, наш святой долг - помогать им. Мы помним их и гордимся ими. Я уверен, что многие наши игроки думают так же. Я знаю, что даже крупица здоровья, подаренная от всей души, стоит очень дорого. Я верю, что вместе мы соберем достаточно, чтобы наша помощь была ощутима.»

Малик Хатажаев, руководитель ГК «Леста Игры» - https://gvozdiki.lesta.ru/

Все собранные средства компания перечислит в фонд «Память поколений».

Катерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений»: «Наша «Красная гвоздика» - благотворительная акция по сбору средств для оказания помощи ветеранам, которая проходит каждый год и дает возможность получить помощь тем, кто в ней нуждается. Мы очень рады, что в этом году к нам присоединилась первая российская игровая компания, и что их цель - помочь ветеранам Великой Отечественной войны. Эти люди - наша гордость, наша история, они подарили нам великую Победу. Благодаря компании «Леста Игры» мы сможем оперативно решить вопросы многих наших подопечных, не затягивая время, ведь многим ветеранам ВОВ сегодня уже более 100 лет. Медицинская помощь - это то, что им нужно в первую очередь, чтобы продолжать оставаться вместе с нами как можно дольше».

Об итогах сборов компания обещает отчитаться публично. Фонд «Память поколений» также подтверждает, что будет информировать о ходе помощи конкретным ветеранам ВОВ.
Группа компаний «Леста Игры» — один из крупнейших российских разработчиков и издателей видеоигр. Студия “Леста” была основана в 1991 г. в Санкт-Петербурге. Начиная с апреля 2022 г. группа компаний “Леста Игры” осуществляет оперирование и разработку проектов «Мир кораблей», «Мир танков» на ПК и Tanks Blitz на мобильных телефонах на территории России и Беларуси, а также работает над другими, еще не анонсированными проектами. Основываясь на многолетнем опыте и экспертизе, компания сформулировала основные критерии создания игр: продвинутая стратегическая часть, захватывающий динамичный геймплей, масштабные сражения и сплоченное онлайн-сообщество. Эти принципы, реализованные в проектах компании, помогли ей стать одним из лидеров российской и международной игровой индустрии. В настоящий момент группа компаний имеет офисы в Санкт-Петербурге, Москве и Минске, в которых трудятся более 1800 сотрудников.
Фонд «Память поколений» с 2015 года оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. За восемь лет деятельности фонда более 18 тысяч ветеранов по всей стране получили необходимую помощь: слуховые аппараты, коляски, комплекты медикаментов, а также возможность пройти лечение и реабилитацию в профильных медицинских учреждениях.

Ежегодно фонд проводит одну из самых масштабных благотворительных акций в стране — «Красная гвоздика». С апреля по июнь волонтеры по всей России выходят на улицы своих городов и распространяют значки с гвоздикой за пожертвования. Все собранные средства идут на медицинскую помощь ветеранам.
Категория: Вне игр | Просмотров: 234 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Tanks Blitz, СССР, вов, Благотворительный сбор, Ветераны, Анонс, День победы, война, Танки, помощь ветеранам, Мир кораблей, Леста Игры, Мир Танков.

Также вам предлагаются схожие с «Леста Игры проведет благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ» материалы:

Если понравился материал «Леста Игры проведет благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2024. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".