• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [268]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [156]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [492]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [69]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [107]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [78]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [26]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [200]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [27]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [53]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [36]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [79]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 17071
Главная » 2024 » Май » 16 » «Леста Игры» собрали более 119 млн рублей для ветеранов Великой Отечественной войны
«Леста Игры» собрали более 119 млн рублей для ветеранов Великой Отечественной войны
17:39

Группа компаний «Леста Игры» – крупнейший разработчик и оператор онлайн-игр в России – собрала 119 319 089 рублей, которые будут переданы благотворительному фонду «Память поколений» для помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

В акции «Красная гвоздика памяти», которая проходила с 3 по 15 мая на территории России и Беларуси, участвовали все проекты компании – «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. Ветеранов Великой Отечественной войны поддержали более 150 тысяч игроков. Для многих из них этот опыт в благотворительности стал первым.

«День Победы – это праздник, важность которого с годами только возрастает. Поколение ветеранов постепенно уходит, но память об их подвиге – нет. Помощь героям Великой Отечественной войны, оставшимся в живых, стала общим делом, которое сблизило игроков. Великая Победа откликается в каждом из нас, и огромное количество поддержавших акцию игроков – тому подтверждение.»

Малик Хатажаев, руководитель ГК «Леста Игры»

Об оказанной помощи фонд «Память поколений» будет информировать публично. Информация также появится на ресурсах «Леста Игры».

«Итоги совместной работы с группой компаний «Леста Игры» просто ошеломительные! 119 млн рублей – таких крупных сборов у нас не было за всю историю акции «Красная гвоздика»! Игроки вместе с ГК «Леста Игры» окажут неоценимую поддержку ветеранам Великой Отечественной войны из России и Беларуси. Мы будем рассказывать об оказанной помощи на сайте и в соцсетях фонда – нам очень важно, чтобы все участники акции видели результат своего вклада в проект и реальную помощь ветеранам!»

Катерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений».
Группа компаний «Леста Игры» — один из крупнейших российских разработчиков и издателей видеоигр. Студия «Леста» была основана в 1991 г. в Санкт-Петербурге. Начиная с апреля 2022 г. группа компаний «Леста Игры» осуществляет оперирование и разработку проектов «Мир кораблей», «Мир танков» на ПК и Tanks Blitz на мобильных телефонах на территории России и Беларуси, а также работает над другими, еще не анонсированными проектами. Основываясь на многолетнем опыте и экспертизе, компания сформулировала основные критерии создания игр: продвинутая стратегическая часть, захватывающий динамичный геймплей, масштабные сражения и сплоченное онлайн-сообщество. Эти принципы, реализованные в проектах компании, помогли ей стать одним из лидеров российской и международной игровой индустрии. В настоящий момент группа компаний имеет офисы в Санкт-Петербурге, Москве и Минске, в которых трудятся более 1800 сотрудников.
Фонд «Память поколений» с 2015 года оказывает медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. За восемь лет деятельности фонда более 18 тысяч ветеранов по всей стране получили необходимую помощь: слуховые аппараты, коляски, комплекты медикаментов, а также возможность пройти лечение и реабилитацию в профильных медицинских учреждениях.

Ежегодно фонд проводит одну из самых масштабных благотворительных акций в стране — «Красная гвоздика». С апреля по июнь волонтеры по всей России выходят на улицы своих городов и распространяют значки с гвоздикой за пожертвования. Все собранные средства идут на медицинскую помощь ветеранам.
Категория: Вне игр | Просмотров: 197 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Память поколений, Великая Отечественная Война, Мир Танков, Мир кораблей, фонд, Красная гвоздика памяти, вов, Леста Игры, Tanks Blitz, Малик Хатажаев.

Также вам предлагаются схожие с ««Леста Игры» собрали более 119 млн рублей для ветеранов Великой Отечественной войны» материалы:

Если понравился материал ««Леста Игры» собрали более 119 млн рублей для ветеранов Великой Отечественной войны» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2024. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".