• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13950
Главная » 2015 » Март » 16 » Минск принимает финал Wargaming.net League
Минск принимает финал Wargaming.net League
15:50
Компания Wargaming раскрыла подробности финала третьего сезона Wargaming.net League 2014 среди команд СНГ.

Право сразиться за звание лучшей команды RU-региона завоевали киберспортсмены из Na’Vi, Hellraisers, Santa Claus & Six Deers и The Young Lions. Все они отправятся в Минск, где 21–22 марта пройдут итоговые матчи сезона. Место проведения — гостиница «Президент-Отель». Комментировать и анализировать турнир будут Константин Jove Козаков и Павел Amway921 Суханов вместе с постоянными комментаторами Wargaming.net League Тауфиком Tafa Хидри и Алексеем dead_angel Стрельцовым.

«Предстоящий финал — волнительное событие не только для команд, но и для нас, — сказал руководитель eSports-подразделения Wargaming Алексей Кузнецов. — Игроков ожидают матчи против сильнейших противников в абсолютно новом формате «Атака/Оборона». А это значит никаких проверенных тактик, максимальная доза экшена на минуту боя и результат, который не возьмется предсказать ни один эксперт. Другими словами, будет действительно горячо!»

Чемпионат растянется на два дня и вместит в себя шесть матчей (три в субботу с 16:40 до 21:40 и три в воскресенье с 16:40 и до 22:00 по Минскому времени).

Все желающие смогут следить за турниром на официальном канале Wargaming.net League в Twitch.

Фанатов, пришедших поддержать любимые команды в «Президент-Отель», ожидает насыщенная развлекательная программа. Перед началом каждого из игровых дней болельщики смогут посмотреть красочное лазерное шоу. Кроме того, для них будут организованы игровые зоны World of Tanks, World of Tanks Blitz и World of Tanks: Xbox 360 Edition, где можно будет выиграть фирменную атрибутику Лиги и другие призы от Wargaming.

В первый день турнира проверить свои силы в «Танках» на PC, планшетах и Xbox 360 можно будет с 14:00 до 21:00. В воскресенье игровые зоны будут работать с 14:30 до 22:00.

Подробности предстоящего турнира можно узнать на сайте Лиги и официальном портале World of Tanks.

Скрасить время в ожидании турнира можно посмотрев специальный видеоролик от Wargaming.net League.


Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига по играм Wargaming, основанная в 2013 году и объединяющая профессиональных игроков и поклонников онлайн-проектов компании со всего мира в единое глобальное сообщество.

Победы в Wargaming.net League всегда служат результатом слаженной игры в команде, отточенных совместных действий и взаимопонимания на поле боя. В играх Wargaming.net все решает тактика, а грамотный просчет и умелое планирование уже давно стали ключевыми факторами успеха.

Путь в звезды киберспорта открыт для всех. Методично совершенствуя мастерство в общедоступном режиме «Командный бой», участники имеют все шансы реализовать свой потенциал в регулярных турнирах и пробиться в Гранд-финал Wargaming.net League с призовым фондом в несколько сотен тысяч долларов.

Wargaming.net League — это лига, которая развивается вместе со своими игроками, учитывая их стремления и цели. Именно поэтому правила соревнований разрабатываются при непосредственном участии геймеров и улучшаются на основе их пожеланий.

Wargaming.net League — это интеллектуальный спорт будущего и перспективная индустрия развлечений, которая уже сегодня дарит массу разнообразных возможностей. Профессионалы участвуют в турнирах и борются за огромный призовой фонд, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищным шоу и болеют за своих кумиров.

Подробнее на сайте: http://wgleague.net


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Категория: События | Просмотров: 560 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Минск, онлайн игры, Wargaming.net, танки, WG, Лига, Wargaming.net League, киберспорт, Wargaming, League.

Также вам предлагаются схожие с «Минск принимает финал Wargaming.net League» материалы:

Если понравился материал «Минск принимает финал Wargaming.net League» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".