• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13959
Главная » 2016 » Апрель » 12 » По итогам прошедшего Grand Final WG League в Варшаве
По итогам прошедшего Grand Final WG League в Варшаве
14:56
Гранд-финал 2016 собрал огромную арену «Торвар» - команда Na`Vi — двукратные чемпионы мира по World of Tanks!

Танк

Компания Wargaming рада поделиться результатами самого громкого киберспортивного события года! 8 и 9 апреля стены Torwar Hall сотрясались от масштабных танковых баталий — 12 сильнейших команд сражались за звание лучших игроков мира по World of Tanks. Титул победителя и 150 000 $ призовых достались Na`Vi: «Рожденные побеждать» в нелегкой борьбе одолели HellRaisers со счетом 7:6.

«Лига действительно шагнула вперед. Это видно и по масштабам мероприятия, и по качеству организации, и по уровню игры команд, — говорит Дмитрий Репин, менеджер команды Na`Vi. — Уже одно участие в таком турнире, как Гранд-финал, — это достижение для любого из профессиональных танковых составов, а мы победили! Новый турнирный формат решает: на “десятках” мы выложились по полной. С нетерпением ждем начала нового сезона». «С каждым годом Гранд-финал становится популярнее, ярче, масштабнее, — говорит Алексей Кузнецов, Head of Offline Competitive Gaming. — Команды показали качественную и зрелищную игру, и мы гордимся тем, что нам удалось вывести танковый киберспорт на мировой уровень. Wargaming.net League — один из лидеров в индустрии развлечений, и в дальнейшем планка будет повышаться».

Серебряные призеры HellRaisers увезли домой 75 000 $. Почетная бронза и 35 000 $ достались Wombats on Tanks. Четвертое место заняли Not So Serious, которые уступили Wombats on Tanks со счетом 3:5 и получили 20 000 $. C пятого по восьмое места расположились Tornado Rox, YaTo, SIMP, Kazna Kru. Командам досталось по 5000 $.

Разогрев

В первый день Гранд-финала 12 команд сразились за выход в плей-офф. В результате напряженных и зрелищных сражений из борьбы выбыли Gold Bass (Корея), Eclipse (Северная Америка), Red Candis (Бразилия), а также серебряные призеры прошлого года EL Gaming, представляющие APAC.

Обстановка накалилась с самого начала, когда Wombats on Tanks артой с ваншота уложили танк SIMP. Дальше стало еще интересней — игра HellRaisers и Na`Vi на «Химмельсдорфе» с переворотом leBwa на AMX 13 90 потрепала нервы как самим командам, так и болельщикам.

Финал и «яблочный камень»

Страсти не утихали ни на минуту, и финал выдался по-настоящему жарким. В решающем бою сошлись два титана Wargaming.net League — HellRaisers и Na`Vi.

«Утес», тай-брейк со счетом 6:6. Обстановка достигла критической точки — сильнейшие команды шли ноздря в ноздрю. Никто не мог предсказать, как события развернутся дальше. Матч близился к завершению, HellRaisers удалось численно превзойти противника (2 игрока против 1), и победу с 90%-ной вероятностью прочили именно им. Однако ситуация в корне поменялась, и досадное происшествие стало судьбоносным для обеих команд. Последний танк Na`Vi агрессивно выехал на слегка поврежденного «хелла» applewOw. Пытаясь укрыться от удара и не лезть на рожон, applewOw скатился с горы и попал в капкан на склоне утеса, оказавшись зажатым между камнями. Сильный, но обездвиженный «хелл» не смог помешать игроку Inspirer из Na`Vi разделаться с оставшимся танком противника и одержать первенство. Раунд закончился, applewOw в ловушке, победа за Na`Vi. Посмотреть главный бой Гранд-финала 2016 можно здесь.

Варшавский «Торвар» был заполнен до отказа. Тысячи болельщиков следили за Гранд-финалом в интернете. Все сражения можно было посмотреть в прямом эфире на английском, русском и польском.

На главном танковом чемпионате не забыли и про «Корабли». Поклонники морских сражений стали свидетелями зрелищного шоу-матча World of Warships, который развернулся прямо на сцене «Торвара».

Wargaming выражает благодарность компаниям Intel, Razer, PayPal, SanDisc за помощь в поддержке и организации мероприятия.

Подробнее о турнирах по World of Tanks: http://worldoftanks.ru/uc/tournaments

Категория: События | Просмотров: 295 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Варшава, Гранд-финал, NaVi, чемпионы мира, World of Tanks, киберспорт, Wargaming, ТАНК, WoT, Торвар.

Также вам предлагаются схожие с «По итогам прошедшего Grand Final WG League в Варшаве» материалы:

Если понравился материал «По итогам прошедшего Grand Final WG League в Варшаве» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".